みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろすぎて映画も見に行きました。読む価値ありまくり。課金した方がいい。まさかの展開誰も予想できない。
by chami2- 0
原作を読んだので
本で読んだので内容はわかっているのですが、漫画になるとどうなのかな?と思って読んでみました
建築云々の知識は無いので抵抗なく読めます
これからの場面がどう描かれるのか楽しみにしながら読んでいこうと思います🏠by みみ2002- 1
凄く面白い
最初は広告で流れてきて何だろうと思ったら
読んでたらとても面白く次々と読んでしまった
映画も公開されるらしいから観てみようかなとby シド・オルランドゥ- 0
原作を読んでこちらも。
細かな設定はさておき、話としては面白いと思います!気軽にちょっとしたスリルを味わえるのが魅力ですね。by みくにくさん- 0
ぞくぞく
YouTuberでも大好きなうけつさんのマンガ。とても、楽しみでした。
テレビとはまた違った楽しみがあり、読むのが止まりませんby うーゆー- 1
映画化されましたね
原作が人気なのでしょうか、映画化されましたね。ホラー?サイコ?サスペンス?謎解き?様々なハラハラドキドキをはらみ、けれど、膝ポンとなるような納得感はさて、どうでしょうか。でもおもしろいけどね。
by U-SAY- 1
雨穴さん気になってた!
動画で知って、読み進めています。
原作の本も購入し、家族でハマっています。 映画も好きな俳優さんで嬉しい。見に行きます!
漫画は絵も綺麗で読みやすいですね。
まだ楽しみの途中なので★4で!by ランド6215- 1
とても絵が読みやすいと思います。ストーリーは、やっぱり原作が面白いのでこれがコミカライズになったことで、いろいろ分かりやすくなっていると思います。
by チップとデール(^_^)- 1
小説も
読みました。
始めから謎解きの連続で頭がフル回転。
でも、読み進めて行くうちにどんどんと沼にはまっていく感じでした。
読んでいるとまるで、登場人物達と同じ現場で考察しているかのような感覚になります。
オススメby 粗めきな粉- 1
きになる!
何かのストーリー!気になります!
間取りでどんな怖いことが解明されていくのか、どんどん気になって、読み進めてしまいます。by 着せ替え人形- 1