みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
視点が面白い
家の間取りから推理するなんて、今までにない視点で面白いです。まだ読み始めたところですが、引き込まれて続きが気になります。
by ホオポノポノ-
独特な世界観と個性的なキャラクターが魅力的。
非日常的な冒険が描かれており、予測できない展開や心温まる瞬間が楽しめます。
幅広い読者におすすめの作品!by adefcusy-
怖いというか不気味、、、?
無料分読みました。
謎の空間、窓のない子供部屋、、、。不気味です。
なんの目的で作られたのか、これから楽しみですby ひげいぬ-
話はとても面白いし、絵も丁寧で好感が持てる。もう少しテンポよく話が進むと嬉しいです。続きは気になるのでまた読みたいです。
by こぶた3きょうだい-
怖そうだけど見たくなる
無料分を読んでの感想になります。ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました。話が進むにつれ、色々とわかってくると、怖さも一層ですね
by ユウカンママ-
うわっ!新感覚
このようなアプローチの作品、初めてです。何?何?めっちゃ続きが気になる。住宅の見取り図とか、興味もなかったのに、この作品を読むと、急にいろんなことが気になり始めました!!課金検討作品です。
by youmekimi-
最初は凄く良かった
面白くて、先が気になって、ドンドン読み続けていこうとしたけど、段々内容がちょっと無理してるのかな?ネタが上手く回らなくなったのかな?って思うほど、お腹いっぱいな感じになってきました。ミステリアスな内容が好みの方には良いかと!
by MPマネーポイントはゼロ-
面白かったです!
家の間取りをミステリーにするという発想もすごいですが、その難しい題材で上手くまとめているのがすごいと思いますby りーリボン-
一気に読みたいお話です。ヤキモキしすぎるというか。ひっぱりすぎるというか。もーちょっとテンポ良く進むと嬉しいのですが、推測ばかりでなかなか進まない感じがまた良いのでしょうか。というか、推測が面白いお話ですね。
by 漫画が癒し✳︎-
先が気になって気になって仕方ない
変な家❢❢間取りが不思議で、なんで?なんで?からの
背筋がぞっとくる話。こんなサスペンス・ホラーは初めて。ハラハラドキドキ間違いなし!by 豆柴まりりん-