みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが気になって…
続きが気になって仕方がないです。
目が離せない内容が次々と出てきて
ワクワク、ドキドキしながら
続きを読んでいます。by ゆり78-
気になる
家という、必ず自分に関係する場所のホラーというか、ジワジワくる怖さがあります。気になっているので引き続き読んでいきたいです。
by ナナモミジ-
なかなか話が進まないなと思うけれども、ストーリー自体は面白い。なんとなく課金したくなります。主人公がどういう人なのかいまいちわかりづらい。
by Ovejita-
スイスイ読み進めてしまいました‼︎
展開が早くて
とても面白いです‼︎
オススメの漫画です(^^)‼︎by あけさん12-
かなり続きが気になります。
あまりオカルト系は読まないけれど、この作品を読んで興味がでました。もう少し読み進めてみたいby mochiko0000-
面白くて怖い、、
無料だけで終わらそうと思ってたらどんどん引き込まれてどうなるのかなぁーと課金して全部読んでしまいました。皆さま書いてる通り、自分の家を建てたばかりの私からすると、この家は注文住宅だろうけど、ハウスメーカーじゃ建築法違反で作ってくれないだろうなぁと思って読んでましたが、細かいところは考えず読むと怖面白いです!最後まで購入予定です、早く続き出て欲しい!
by みきちゃんママさん-
こわい、、
間取りからいろんなことが見えてくる、、、。過去に何があったのかすごく気になる。謎解きみたいで面白い。
by アシガールすき-
気にはなりますが…
無料分を読んで気になって少し購入して読み進めてますが、面白い発想だなと思いますが、実際現実であったらと思うとゾッとします。
ポイントに余裕がある時に購入して読み終わりたいとは思っています。by nママ-
広告から読み始めました。怖いですね。ゾッとします。オカルト系が苦手なのですが、何となく続きが気になって読んでしまいました。
by ちーーーかーーー-
ホラーが家の図面から
どんな話か想像もつかずに読み始めました。
なるほど、そう来たか。
面白く読んでいますが、多くのコメント通りで突っ込み所も出てくる。
単純に楽しんで読めばOKです。by RとM-