みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ラストで
だんだんと解明されていく様子がとても面白いです。今度他の変な〜シリーズもYouTubeでみようと思います。
by ベイクドポテト-
おもしろい!
ダークな作品ですが、ほんとにありそうでなんとなくハマってしまいました。凄く話しの展開もサクサク進むので、サラッと読めます。
by Yuka76-
普段は無料分しか読まないことが多いのに、このお話は先が気になってしまい、大人買いです。
ミステリーですが、今のところエグい絵もほとんどなく、安心して画面を見ていられます。でも!細かい描写があるので、想像することは容易く、のめりこんでしまってます。by ぼぼんぼーん-
良い
単行本で気になって読んでみた結果ハマってしまった。コミックも違う雰囲気がある。英語も見てみたいな。全て最高😀
by d-papa-
ドキドキします
スタートから凄いテンポよく話が進んでいくので、
すぐにのめり込みました!次が気になって読むのが止まりません!by 1a2b3c4d5e-
変な家
無料で読みました。
不思議な家の解明が気になりすぎて課金して読んでしまった。
この後の流れが気になります。by よしよし10300413-
気になります...
家の間取り、、関係、、気になりますねぇ〜!
一体どうなっていくのか。あのまま家を買おうとしてたらと思うと怖いです!by オハナズキュン-
映画も見て漫画へやってきましたーw 漫画もすごく面白かったです!!!!!!!!!! 雨穴様さいこー!!
発想力がエグい
主人公の推理力はエグいし栗原?さんは家の設計だけでストーリーを作り謎を解き明かすっていうところがすごくエグいよくこんなのを作者は思いつきますね
by tかき-
軽い気持ちで読んじゃダメ
軽い気持ちで読んでしまい、怖い思いをしました。何度も読み返して謎解きゲームのように確認もしました。とっても面白いです
by おるすばん命-