みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
部屋の間取りをメインにストーリーを進めて行くだなんで斬新です。ミステリー漫画なので、続きが気になります!
by epaN- 0
なかなかおもしろい❗
今は昔と違って、家のなかは密室のようなもので、外からは中の家族の様子がわかりません。想像とは全く違った環境だったりと怖くなります。もっといろんな意味で風通しの良い家がいいです。
by まゆけい- 0
気になる
とりあえず無料分だけ読みました!続きが気になるけど、どうしようか、迷い中です。家の間取りだけで色んな想像ができるってすごいですね。
by すがこtk- 0
設定がなんだか
無料宣伝で送信されてきたお話です。興味を持ち、読んでみたのですが、それが何?という感じでミステリーでもホラーでもないというか、課金までして読む気にはなりませんでした。
by reo8864- 0
気になって
変な家っていう映画があって気になってみたら
思ってたのとちがくて依頼(?)みたいなのされた人が解決していくって感じだと思ってたby ほたてだお!- 0
普通に面白かった。専門的なことで少々批判があるようですけど、そんなに細かく書く必要があるのかと思います
by あくやさなさ- 0
深まる謎に引き込まれる
読み始めたらどんどん続きが気になって気付いたらあっと言う間に課金しながら読んでいた。少しづつ謎が深まっていく手法にはまっていく。
by まほっそ- 0
以前小説を読んだ時、「え?これで終わり?」と拍子抜けな感じがした記憶があります。当時既に話題になっていたので、私の読み方が悪かったのかなあとも思い、漫画の方もチャレンジしてみたのですが・・・。
by くうちゃんはサバトラ- 0
ホラーサスペンス
謎解き要素があるから、一緒に考えながら、
漫画を読み進めていく事で答え合わせにもなる。
そして分かった時に、ゾワーっと怖くなる。
夏にピッタリのマンガです。by ラムネぱんだ- 0
劇場で映画も見ましたが、マンガの方がおもしろいと思いました。間取りに焦点を当てるマンガが少ないのでおもしろかったです。
by ☆コスメオタク☆- 0