みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おもしろい!
映画も見に行きました!面白かったです!漫画もどきどきしながら読んでます!オススメですね!ぜひ読んでみてください!
by ねこねこ77777-
面白いです!一端のホラー漫画よりずっと怖いし、無さそうで有りそうな話で、他人事に感じないところがまた!
by 鍋。-
なかなかおもしろい❗
今は昔と違って、家のなかは密室のようなもので、外からは中の家族の様子がわかりません。想像とは全く違った環境だったりと怖くなります。もっといろんな意味で風通しの良い家がいいです。
by まゆけい-
元ネタから
YouTubeでうけつさんの動画見てました!マンガ化、映画化されると知り、正直期待してなかったけどマンガはなかなかよろしいです。
by White gyoza-
漫画もいい!
小説を読んですごく興味を持ってそこから映画を見て漫画も見ようと思いまして読んだところ小説よりも絵が入っている方がわかりやすく字を読むのが苦手な人でも理解して読むことができるしとても意味深くいい作品でした!
by momo0601-
普通に面白かった。専門的なことで少々批判があるようですけど、そんなに細かく書く必要があるのかと思います
by あくやさなさ-
ホラーサスペンス
謎解き要素があるから、一緒に考えながら、
漫画を読み進めていく事で答え合わせにもなる。
そして分かった時に、ゾワーっと怖くなる。
夏にピッタリのマンガです。by ラムネぱんだ-
漫画見て映画も観ました
漫画を途中まで見ていたタイミングで映画化されたので映画も観ました!
あまり無いストーリーの設定で、間取りの違和感から始まるのが一緒に推理する気持ちで楽しかったです。by あらまなたさ-
面白い!
途中までしか読んでませんが、面白いです!映画化されるのも理解できますね。もっと読み進めたいと思います!
by 黒瀬押し-
よい
建築のほんかなと思い読み始めましたが、ホラー、ミステリーで楽しめました。
推理しながら読むとよいと思います。by よきな-