みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

怖すぎた
そもそも何でそうなったと言いたいところはあるのだけれど、全体的に自分の家もどこか?と思ってしまって怖かった
by なーぬん-
無料分だけしかまだ読んでませんが…
すごく先が気になる〜〜〜
間取りから見えてくる不思議な空間や生活…
思いって購入して続き読もうかな??って迷っている笑by ピガー-
思わず
思わず夢中で読んでしまいました。どこか家自体が意志を持っている生き物のようで。人間が家を作り出したのか、家の方が人間を操っているのか、どちらとも言い切れないところが怖い。
by yanayana-
広告で出てたので
広告に出てたので気になって無料版だけ読もうとしたら続きが気にあり思わずポチポチ。気づいたときには数話購入。。。だけど途中でちょっと合わない感じになり離脱。
by 最後に怪しい奴登場-
まだ少ししか読んでないから、怖いのか!怖くないのかよくわからない…
でも課金してまで続きが見たいかどうかはわからないので今回はこのままスルーします。by うさぎおんな-
広告
広告で見て気になっていました。建築法でそもそも建てれないという意見もあるけど、実話じゃないし、実際の家族間の価値観や問題はリアルなので、おもしろいです。
by Pg74-
今のところ、展開にワクワクしながら読んでいます。家の間取りから、住んでいる人の人となりが見えてくるという設定がおもしろいです。今後どのように事件が解決に向かうのか楽しみです。
by あきがね-
なんかー
変な間取りをどんどん紹介していく話かと思ってたら違かった( ˙꒳˙ )
こんな事ほんとにあるのかな?漫画だからか?by ぽこさんせい-
不動産の間取り見るのが好きなので軽い気持ちで読んだらそういう漫画やったんですね!
色々気になる物件が出てきそうで続きにも期待です。by たなまらかや-
よく見かける
途中までは面白いんだけど…。途中から発想が突飛でついていけなかった。1回思い付いたネタでテンション上がってわざわざ大袈裟漫画にしてしまった感。
by おもち大福-