みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ジワジワと真相に近づいていく感じが面白く、夢中で読んじゃいます!
by kinako5656-
間取り図
間取り図を見るのが好きで、
よく不動産系のHPを見ています。
家相にも興味があって、、事故物件の間取も
一見おかしくはないけど、
この位置の水場はアカンやろとか
思いながらみるので気になって、見に来ました。。
が、そういう内容とはちょっと違うんだと
現実的に変な作りなんやという話しでしたが、
こういう見解から話しも
初めてで、おもしろいです。
続きが気になります。by とっささん-
すごく話題になってたので興味本位で読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!!ちょっとこわいけどのめり込んじゃう!!
by 毎日がちくわさん-
実際に
実際に変な間取りを集めた本をもってる。笑笑 トイレないとかだけじゃなくて、扉がどこにもない部屋とか乗ってるやつ!おそらく不動産チラシの落丁とか記載ミスなんだと思うけど、こういう発想はなかった。面白い
by みかんいちごめろん-
とてもおもしろい作品です。まだまだ序盤ですがこれからどうなって行くのだろうとワクワクしています。続き読みたい。
by akayasjapan-
Youtubeから
動画で見て、怖い〜と思っていたら、コミカライズされてたんですね。しかも、こんなにたくさん話があったなんて!漫画でも読みたいけど…まずは動画を探してみようかな😅
by konkonsansan-
こんな家があったら、、、
間取りから、変なところを見つけて、想像していくと、少し怖い真相が明らかに!?
主人公が明らかにしていく真実に、ドキッとしますby 価格過去-
ひぇー
なんか心霊現象的なホラーももちろん好きなんだけど、こういう、ちょっと現実っぽい感じのホラーは寒気がしますね。ホラー読み過ぎて麻痺してた恐怖心がまた味わえて良かったです
by タラタラしてんじゃねーよ-
怖い
間取りを見て、どうみても怖い、、窓のない子供部屋とか、、想像するだけで、、間取りだけで、どんな人が住んでいたのか考えられ、どんな生活をしてたのか考えられるとは、、
by なのはなかな-
実写版がおもしろそうだったので原作も読んでみました!かなりスト—リ—がおもしろくてハマります!最後が気になる。
by マンダリン2-