みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い様な怖い様な
興味本意で読み始めましたが、面白い様でちょっと怖くなって、あまり得意な分野ではありませんでした。
ホラー系が好きな方には良いのかな?
でもそういう方には逆に物足りないのかも。by daisyjenboy-
紹介で
息子達から紹介され読んでみました。
まだ途中だけど面白いので読み進めたいと思える作品のひとつです。
読みますby いしまるたろう-
続きが気になる
無料枠で見れることろまでみた。続きが気になる。ポイント溜まったら読みたいと思う。
間取りからここまで話が広がるのが面白い。着眼点がよいby とくめーいー-
映画になってるんですね
無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかは気になります。でも私としては購入してまで読みたいほどでもなかった。
by たろうのオカン-
見たかったやつです!また途中でまだまだ謎だらけですが気になります!課金しても続きが読みたいと思います!
by かぶっきんぐ-
タイトル通り
子供がかわいそうなのでそういう話が苦手な人には向かないかも。広告から来た人は想像の範疇かもです。よくできた話ではある。
by muyeeee-
オカルト??
オカルト苦手な私が読み始めてしまいましたが、
無料話はそこまで怖くなくて不気味さを醸し出すくらいだったので、
私でも読めました。
それなりに面白かったです。
もちろん、本格的に怖くなりそうな課金話の課金はないです・・・・
オカルト風がお好きな方はどうぞ。by ノー・ニックネーム-
ゾワゾワします
建築のことは詳しくないので専門的なことはわかりませんが、ゾワゾワしながら楽しんで読めます。間取り図を見る時にじっくり見るようになりました。
by あん345-
煽り方が苦手
興味深い題材だと思い読んでみましたが、煽られ方が私は苦手でつまずきました。他の方のレビューを見ると最後まで読み進めれば引き込まれる内容のようなのでまた読んでみようかな。
by 33サンド-
映画の番宣で見たいと思った映画が コミックで出ていたので飛びついてしまった
ちょうどポイントが少し残っていたので読み進めてしまった
うーん課金して読みたい 来月のポイント加算まで我慢できるかby みぃ慎-