【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(13ページ目)
気になりすぎる
やばい、続きが気になりすぎる。
最初はずっっと妄想話を見せられてるのかなと思ってましたが、どんどん話が進むにつれ怖くなってきました。
更新を楽しみに待ってます。by あみ あみ- 0
面白いっちゃ面白いんですが
明らかに間取りのおかしい家を売りに出す?
更地にして土地を売るならわかりますが……実際そこで主人公たちが疑問を抱いて◯人事件が明るみになりそうですし。
雰囲気は怖いんですけど冷静に考えるとツッコミどころは多いですねwby トラダ- 0
映画で有名になってたから呼んでみたけど映画ほど怖くはなかったかな、、けど謎解きが面白くて見入っちゃう
by xxxxp- 0
専門的なことは良くしりませんがただ単におもしろかったです先が気になり原作も読んでみたくなりました。
オススメですby ベリーベリーハッピー- 0
オカルト物はよく觀ますが、あまり信じていないのと、怖いものより面白いものが好きなので、続きに期待したいです。
by ゲームキング- 0
やばいけどおもしろい
映画化されているほどの人気とは思えないが、割と面白い。最初は結構リアリティがあったが、左手供養のあたりからファンタジックになって残念
by 仮面ライダー好き- 0
映画になっていたので,読んでみました。うん。けっこう怖いかもしれない。真実が明かされる事に恐怖を感じます。
by 枝っち- 0
これは傑作!面白い。間取りから不自然さや事件へと結びつけるなんて最高!だからこそ映画になったんだね。上映を楽しみにしています。まずは行方不明の人が本当にこの間取りと関わりがあるのかが知りたい
by かみならした- 0
本当に変な家
本当にあるんでしょうね?
こんな変な家!
しかも無料て読みに来たけど、有料になる直前で、めっちゃ気になる終わり方で、すごいマーケティングって思ったw- 0
気になる
主人公と一緒に、間取り図から目が話せない感じになります。推測が具体的になってくると、まぁまぁグロテスクな描写もあり、ぞっとしました。
by あよみさん- 0