みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
怖いです。なんか実話なのかしら?絵も上手いので余計怖さが増します。ちょっと読み進めるのが怖い気がします。
by き〜こ- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます。面白いです!
by むむ0831- 0
続きが気になる!
中古でこの家を買うのはないなー
と思うけど、安さに惹かれちゃうのかな?なんて思ってしまいました。
続きが気になります!!by みーさ!!- 0
こんな時代が
雨穴さんの小説やYouTubeで内容は知っていますが漫画化されたと分かった時は素直に読んでみたいと思いました。実際に読んでみると分かりやすい!!栗原さんは思ったよりオジサンの風貌で笑いましたが、素直に読めます。続きも楽しみにしてます!
by かんたん酢- 2
ミステリーでおもしろいです。そこに何があるのか気になりました。気持ち悪さもあり続きが読みたくなるストーリーです
by チロチロチロ- 0
ヤダー
ずっと気になっててお試しからとうとう3話目購入。またメッチャ気になる終わり方。この話はずっとこの家のことやるのかな?途中で変わるのかな?
by 匿名希望6- 0
続きが気になる
無料分読みました!実際にもこういう間取りあるのかな、と。ちょっと怖いけれど続きが気になります。ポイント入ったら続きを購入しようかな…
by musubimr- 0
間取りが怖いと言う家も怖い!
現実にありそうな感じですよね。
幽霊オバケではなく、やはり実際の人間が1番怖いです。by らびー04- 0
まだ…途中しか読んで無いのですが…めちゃくちゃ面白い(私的ですが…)。続きが気になるけどPOINTが尽きるのが早すぎる………。
by na7911814- 0
ストーリーは面白いけど、私がなんか違う。やっぱり変なお面をつけた文字文字くんでないと。だって声もあの声で再生されるから違和感しかない。YouTubeから来た人には違和感があると思う。
by まなぶなま- 0