みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ゾワっとくる。
雨穴さんがエグすぎる、、
最初はリアルでもたまにあるお話だったけど最後は予想できないくらいまで持ってかれる。
自分はホラーは苦手な人だけどこれは面白いです。
マジでおすすめby 赫音-
これは面白いです!原作のことを知らず、タイトルに惹かれて読み始めたのですが、どんどん引き込まれていきます!私はなかなか星5つは付けないのですが、これは付ける価値があります!
by Flussofiume-
もとの動画がもちろん一番おもしろいがこれはこれでありというかんじ。映画もあるのでそっちも是非見てみて
by 狼さんた-
映画化もされたようなので読んでみました。
不気味な雰囲気にゾッとしながらも、先が気になり読み進められました。by ごとうj2h-
こういったお話を読むのは初めてなのですが、とてもはまってしまいました。続きが気になって仕方なくて、まだかまだかと楽しみにしています。
by まきりんこん-
変な家がとても不気味で、どくどくしながら読み進めました。
こんな話が現実にあったら恐ろしい、漫画で良かったなと思いながら読みました。by GTOoo-
ゾワゾワとする作品です。
でも続きが気になり怖いのに読み進めてしまうっという引き込まれる作品です。ありそうでなかった物語です。by ゆん551-
久しぶりに先が気になって読むのが止まらなくなってます。漫画だけじゃなく小説も気になるくらいハマれる。間取りでこんな展開になるとは…すごい。
by nekosuki-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
面白い!!変な家を考えた雨月さんはすごいなと思った!主人公が依頼人のために頑張って家のことを調べているのが凄い。結末もしっかりと練られていて怖いと思う
by パイナ-