みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
by しょゆん- 0
怖い
わかりやすく幽霊が出てきたり呪われるとかじゃなくて、よく見ると怖い情報が詰まった家というモチーフがたまらなく怖い。
原作既読だがコミカライズした絵がめちゃくちゃきれいでわかりやすかった。YouTubeの方の雨穴さんは変なお面の声の可愛い愛すべき雨穴さんだがコミック版はめちゃくちゃうるわしいですね!どっちも大好きです!by sakatasakata- 0
怖い
これが本当なら、怖い話。
職業柄、色んな話を聞く主人公。
世にある事故物件て、ほんとのとこどうなんだろうか?って思うけど、自分や家族は住みたくないな〜。by 菜のは- 0
怖いな
しかし、思っている以上に心理的瑕疵物件は多いよなあ。でも老人の孤独死や一人暮らしの若者の病気による突然死は瑕疵物件じゃないよな。心理的瑕疵物件はやはり自殺や殺害事件の物件だ。本作品は絵もなかなか上手いし、期待できるな。
by DJ shin- 0
ずっと
ずっと前から気になってた作品です。無料ですが読みました。ポイントに余裕が出来たら購入して読みたいです。
by れいむさん- 0
無料分読みました。
これは事件なのか?
謎の空間と、奇妙な子ども部屋。
これからどうなるのか気になります。by ちゃまひで- 0
無料もう少し増やして欲しい…笑
面白そう!気になるけど、課金しようか悩み中。
登場人物の名前変えてますってあったけど、本当にあった事??by おにそた- 0
おもしろい!!
ずっと気になっていてやっと読むことができました!おもしろいです。本当なのか推測なのか…早く続きが読みたいです。
by ユキニーズ- 0
これはこわいけど、はまります。
こわいんだけど、ついつい先が気になって読み進めてしまいました。まだ読みます。by ももんが1- 0
家って外から外しか見えないけど中の部屋ってどんな風になってるかわからない。
あえて曰く付きにしたのか‥by 読漁中- 0