みんなのレビューと感想「これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
藤堂さんの謎めいたところが好きです♡主人公にはデレデレですが、何か抱えてる感じが気になって。続きが楽しみです♪
by ホワイトボード- 0
オカン体質で困った人をほっとけないヒロインが助けた御曹司はたちまちヒロインを溺愛しストーカーのようにつきまとい囲ってしまう。
最後にはこれらが納得できるような展開を期待する。by ミルミルさん- 0
わんこ系、ストーカー的な設定は沢山ありますが面白そうです。無料分のつもりでしたが、読んでいこうと思いました。謎な部分も残っているので、先が楽しみです。
by 自己満- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、主人公にひとめぼれをしたという彼がなぜそこまで執着するのかがわかりません。ストーカーってそういうもの?
by ゆうこ888890532- 0
助けたのはいいけど。
いきなりあなたのもの!って言われても、えっ?ってなるね。
なんか怖いけど、大丈夫かな?やる事が極端すぎて、本当にストーカーになるんじゃないか、怖いわ。by yumayuma- 0
道端で倒れてる男性を助けたら一目惚れされて素性を調べられ彼の家の専属家政婦になっててものすごいアプローチされて…大金持ちのイケメンでもちょっと怖いしひくな。彼ももうちょっと上手く立ち回って外堀から埋めていけば彼女も素直に接してくれたかもしれないのにね。
by ハラショウ- 1
無題
インスタ広告から飛んできてお試し読みました。助けた人がお金持ちでストーカー体質の人だったってはいりでした。お金持ちって何するかわからないな
by nanami773773- 1
え?!
行き倒れてた…?
のが実は御曹司かなにかで?
専属の家政婦契約?
で、私を好きに扱ってくれって…?
どゆこと?!by どよす- 0
?
確かに助けたけど…
どうやったら、あんなに短時間で好かれるんだ?強引に家に連れ帰られ着替えて追い返され、スタンガンで脅しながら…by ふわふわのふー- 0
私はあなたのものですってほぼ初対面の人に言われたら、気持ち悪いの通り越してドン引きだけど絵が可愛いので読みやすいです。
by 。匿名。- 1