みんなのレビューと感想「これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~」(ネタバレ非表示)

NEWこわっ
藤堂さんの偏愛ぶりもなかなかだけど、藤堂さん以外にも郵便物開けたり、ついてきたりする人いたんだね。少しこわっ
by わいY-
NEW面白い。ギリギリストーカーぽいのがウケるけど。
本当に好きなんだなと思ったら、うまくいってほしいなと思います。by daji-
NEWあ〜よかったぁ…ヒーローがストーカーなのかとヒロイン同様ギリギリまでちょっと疑ってたので…そういや最初に家事同行クビになった原因のボンがいたな〜と。ヒーローの職業とかまだ謎なので恐らく執筆関係っぽいですが溺愛に目覚めての今後が気になります。
by めちゃとん-
NEW家政婦
家政婦の仕事をしている主人公が、クレームによりクビになってしまう所から始まります。
面倒見が良くて素敵な女性の主人公です。
雨の日に助けてあげた御曹司のイケメンに好かれてしまって人生が変わって行きます。
最初はイケメン御曹司がストーカーっぽくて少し怖い気がしました。by ゆかーやん-
NEWお似合いの2人
2人最初の出会いどうなるかと思いましたが?なんか良いですね。彼女もしっかりしたようで、彼氏も彼女をしっかり守り良いね。絵からはナヨナヨ男子に見えてしまいました。ごめんなさい。
by 好きさん-
NEW笑える💜
話のテンポが良くて、ヒロインの何でも思ったことをポンポンと言う強気な態度も見ていて とても爽快です👍
イケメンにも媚びず自分をしっかり持っていて 今後の展開が楽しみです💜by ぱぷるんるん-
NEW無料分だけ読みました
ヒロインは、面倒見が良すぎるため彼氏がいても引かれたり可哀想って思いました。ある日、人助けをしますがその人が御曹司の上ヒロインをすごく気に入ってしまって、一歩間違えたらストーカーまがいの感じ。でも、接していくうちにいい感じになっていくのでしょうね。面白いです。
by maricyan-
こわいけど
主人公の友人が言ってた、イケメンだから、の発言、わかる、わかるけど、それに涙する女の子も多いんだよな
不思議な出会いだけど面白い
不思議な出会いだったけど読んでるうちに面白くなってきました。多少無理やり感も感じたけど、傷ついたときに助けてもたったことって信じるのに値するのかも。どうなるのか楽しみ。
by くずもちこ-
無料の16話まで読みました。真帆と藤堂との間に何かあったんだろうなとは読めました。が、まさか想像をはるかに超えたとんでもない腹黒女だったとは!話の展開が良いところで無料分終了で残念。
by Moto0610-