みんなのレビューと感想「冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます」(ネタバレ非表示)

設定は双子あるある話という感じですが、主人公のマリー(ローズ)が芯も情もあっておまけに婚約者の殿下も優しいので冷遇されても安心して読める作品です☺️
    幼い頃、ローズと時々入れ替わりお庭でお喋りした男の子が殿下。
    二人の接点が少しずつ明らかになって…ハッピーエンド✨ になる前に一波乱ありそうな予感。
    双子や入れ替わり、貴族、冷遇…よくある設定ですがこの作品も楽しめること間違い無しと思っています👍
    この設定が好きな人にはもってこいの作品です✨

マリーが健気でかわいい

主人公のマリーが健気でとてもかわいい!つい応援したくなっちゃう!
    マリーと王子の関係がどう変わっていくのか楽しみです!
    あと何より作画が世界観に合っていて、ドレスや背景も華やかで読んでて楽しい!
    ドレスに合わせてマリーのヘアスタイルを変えているのも素敵です!

この王子様は冷徹でもないし、心優しい人だと思う。ローズじゃなく、妹が結婚相手で良かったはず。お母様が怖いけど、王子様が守ってくれそう!
    なんとか、幸せになってほしいなって思いながら、無料話を読みました。

絵がめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)bおまけにストーリーも良き(*´▽`*)身代わり婚のお話多いけど、この作品とてもいいです!

男性の本当の気持ちがわからない感じがします!何話か読んでいても王妃が何を企んでいるのかがわからなくて続きが気になります!

めちゃエロかった作品である。ありがとうございました^_^よろしくお願いします。すいません。素晴らしいと思います。

主人公の心の美しさにヒーローはたまらなくなって好意をもつのですが、そこがまたキュンキュンポイントなのです!