みんなのレビューと感想「冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

双子の運命的なストーリー展開がこれからどうなるのかとても楽しみですね、ヒロインが好きな世界で生きられるといいな。

主人公の心の美しさにヒーローはたまらなくなって好意をもつのですが、そこがまたキュンキュンポイントなのです!

よくある双子の姉妹が、成長する過程でも差をつけられ、1人だけ溺愛されるストーリーですね。
    恋人がいるのに、婚姻の話が進められ入れ替わりで花嫁修行かぁ。バレちゃうんじゃないのかな。

身代わり系で、実はあの時の人で運命がってことで、感じですね。絵も可愛いし読みやすい、ストーリーも良いと思いました。

双子令嬢話によくある“入れ替わり系”ではありますが…
    早く気づけ〜って思いながら見てます。侯爵の背後にいるいじわるな母親もよくある話だけど絵がかわいいのでとりあえず無料+ポイント消費で読んだけど先が気になるようなオチが見えているような…
    この絵が好みの方で少し年齢の低い方にはいいかもです。

by m3m1e4g

現実的ではないから

現実的ではないよなあ。姉の変わりになるだなんて。始まりが可哀想。想定外過ぎて、想定外過ぎて、何だか…。

愛されて

なんかいう感じの王子で、安心、、、けど、義理のお母様かしら、、なんか意地悪そうな、、そこが心配だけど、、

ドキドキの入れ替え

双子入れ替えアルアル話。
    これからローズとマリーがどーやって入れ替えるのかな??なんとなく王子は気づいている気がする!マリーのことちゃんと見て幸せになって欲しい!!

まだ伏線ばら蒔いてる過程だし?

まだまだ数話しか出ていない状態なので可もなく不可もなくいった感じです。これからいろいろと事件とか事件とか起こるのかな?

まぁよくある実は昔出逢ってた~辺りから定番の流れなのであとはどれだけ主人公が卑下して諦めて誤解してあらぬ方向への努力をする!みたいな流れを止められるかwなのかな、と。卑屈な主人公ではないことを祈ってます。

主人公

絵は比較的綺麗で読みやすいと思いますが、
    あまり好きでは無いタイプの主人公でした。
    この先、その不器用さと鈍感さで、ヤキモキではなくイライラさせられそうと言うか…。