【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(9ページ目)
絵が好き
絵が好きなのと、タイトルが気になり読みました。フルカラーで読みやすいと思います。配信分ですがストーリーもわかりやすくサクサク読めました!
by マーチャリー- 0
ステキです
題名が題名なので読むのはどうかと思っていましたが、読むにつれてヒロインと彼との間に流れる優しい空気感に癒されて読んでいます。ヒロインの婚約者に見つからず平和に穏やかに話が進めばと願います、
by ね〜こ2- 0
シンデレラのように
少女漫画によくある虐げられていた美人で賢く気だても良い娘が、身分の高い男性に見つけられ、求められ、いっぱいチョメチョメするお話。いまいちオリジナリティに欠ける気がするのは、私だけでしょうか?
by ニックネーム88- 0
絵はキレイだなと思いますが、性描写が露骨すぎてそこが鍵になるにしても、なんだか分かりにくい感じがしました
by るごろ- 0
皆さんおっしゃってますが、絵が残念です。お顔が幼い時や怖い時がある。お話としてなかなかはおもしろいです。けど、不能だったわりにはルーカスがイケイケすぎて。もう少し初々しい感じを期待していました。
by miyamama- 0
絶倫イケメンで優しい賢者
契約結婚だけど、イケメンで優しいルーカスと、思いやりのあるステラ、素敵なカップルです。お互い好きなのに、契約結婚というルールをしてしまったので、素直になれないのがもどかしい。最後はハッピーエンドになると良いな…
by マンガ太郎10- 1
今までにないストーリー!
こんな話ある?ってくらいの衝撃でした!エチエチして、気分が上がれば上がるほど魔法回復が強くなるって!大嫌いな婚約者から逃げて、心から愛する人と出会い…。このまま幸せになってほしくても邪魔が入る。先がとても気になります!
by ゆぅ0219- 0
肌が触れ合ったら魔力が増える?蘇る?みたいな…
まぁ、ありきたり✖️エロな世界線です。
物語はまぁまぁですが、絵がなぁ
私はあまり好きではなかったです。by ももちゃん1118- 0
ストーリーが結構強引な所も多い作品ですが私は好きな部類でした⭕️
愛されてるステラちゃん可愛らしい!by ?^_−☆- 0
絵は綺麗だし、話のテンポも良いのでサクサク読めます。でも、みなさんがおっしゃるように登場人物の顔がみんな幼いこと、ひたすら身体を重ねる描写であることがイマイチかもしれないので星は4つです。
by けもふ- 0