【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(64ページ目)
魔法が使える世界の話しでノリス伯爵の娘ステラは乱暴なエリオット侯爵のイーサンに嫁がされ地下室に閉じ込められて死んだはずだったけど、気がついたら婚約が決まった日に戻っていた。2度目の人生、家出して森を彷徨ってる所で伯爵家の子息ルーカスと出会う。
しつこいイーサン親子の追跡をかわすステラ。
何とか幸せになって欲しいby トナン- 0
エロい
めっちゃエロ描写は多いと思いますし、絵も綺麗でリアルなのでゾクゾクした部分もあります。結果おすすめです
by ちゃん0123456- 0
絵についてはヒロインのボサボサヘアが気になってしまう。あれって癖っ毛設定って理解でいいんですかね?
ストーリーは婚約者はともかく、その母までなんで親子でそこまで粘着的に追っかけてくるの?犯罪まがいなことまでして。
そこに引っかかって脱落しました。by MeMeMe04- 0
結構好き
絵が綺麗で好きです。
とりあえず無料だけなのでそんなに絶倫感ないですがw
二人が契約結婚じゃなくて気持ちが通じ合うといいな!by みよてぃ- 0
おしいけど、ストーリーはマル
もう少し色っぽい描写になると、魔力回復のとこが魅力的なんだけど、なんかちょっと冷めて読んでます。2人の関係が今後気になります!
by おたえさん1212- 0
目的がずれる性欲
最初は魔法復活のために行われていた性行(でも秘密の関係)が、
段々と性欲や恋の感情に囚われてしたいと思うようになり、
しかもやり始めると絶倫という、有り難迷惑な状態に笑
賢者なのに絶倫という矛盾?がツッコミどころ。by もんもん5061- 1
偽物の関係から本当になるといいなぁと思いながら読んでいます。なんだかおとぎ話のような感じでしょうか???
by ノコたん- 0
タイトルの絵とはだいぶ雰囲気が違って感じた。
本編の絵もキレイなので、読みやすいです。
案外すんなり惹かれあってくれて楽でした。by まてぃぃぃ- 0
絵がちょっと子供っぽいわりには、タイトル通り中身はエロかった。
でも魔法やら転生?やら内容に散りはわめられており、意外と楽しめる。by くだんのスライムだった- 0
結構好き
嫉妬するシチュエーション大好きなので助かります()
これから、どうなっていくのか、本来男以外は魔法が使えないはずなのに、感情の昂り…?と共に魔法が発現した主人公は本当は何者なのか
先が気になって仕方ありません。
絵が可愛いです。by ミーーーーーーーナ- 0