無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
話の流れがおもしろい!登場人物の関係は難しくないから読んでて疲れません。スイスイ読めちゃうので、おすすめです
by にに〜-
過去に戻って人生やり直し
幼い絵柄のためか、少女だったヒロインが結婚から逃げたのに
不思議な少年と出会い、偽装結婚する。
なぜか二人が接触すると少年の失われた魔力がどんどん回復し
周りの幸せに。
しかし逃げられた元婚約者は諦めきれずに
次から次へと苦難をぶつけてくる。
なぜ二人が交わるとパワーが出るのかは謎だが、
そんな都合のいいことが起こるのか、
不思議な展開である。
いつしか二人とも成長して大人になっていくのかな。by rozie-
無料だからと思って読んでたら何かめっちゃエロいシーンが多いんですけど😓
イーサン?だったっけ?もう小学生じゃないんだから好きな子に意地悪するって振り向くわけないよね❗by sayayasa-
期待以上に
初めはなんとなく読み始めましたが、期待していた以上に引き込まれてしまい、続きが毎回楽しみになりました。
by ルートくん-
早く結ばれると良いな
1年間の契約結婚であるのに、お互いに惹かれていく、でも1年後には別れるのだからと踏み込めない。早く結ばれると良いな〜と思いながら読み進めています。
ドレスのレース柄がキレイで、個人的にはそこも好きです。by アズハ8787-
契約だけどね
制約で結ばれた二人だけど、いつの間にかラブラブアチアチのイチャコラ。
なかなか素直になれないのがもどかしいけど、エロ満載で楽しいかも。by ニックネーム付けづらいね-
結構好きかも!お互いが思いやって
本音を言わないところが
まどろっこしいけど
お互いに大切にしたいと思っていて良い。by トシアキ358-
大好き
大好き、転生ものの中では結構好き。
かわいいし、かっこいいし、でも魔法が
使えなくなるとか、ちょっとよくわからない。by きみ05-
絵が綺麗で好きなので読み始めました。エッチなシーンはなかなか進展しないですが、2人の距離が縮まっていく感じがいいなぁと思って読んでます。とりあえず無料分は読もうと思ってます、
by Mevius-
おもしろいです
面白いです。DVの婚約者から逃げて絶倫賢者と出会うとは・・・なかなか面白いストーリーですね!魔力もどんどんパワーアップしてどうなるのかな・・・
by ごまらん-