【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(56ページ目)
無料分まで読みました。ステラとルーカスはお似合い。まだお互いに偽装結婚と思って過ごしてるけどうまく行くといいな。でもイーサンがしつこそう。これからどうなっていくのか楽しみにしてます
by ト ク メ イ- 0
大好き
本物の絶倫だと思いました。もう、ずっと繋がってるんじゃないかと思うほど。すれ違いの感情がもどかしいなぁ。
by 優沙子2- 0
ドキドキする〜💕
触れると魔力かを回復するなんて、ゔぐ〜!
何と、おいしい設定💕
ステラ、ドキドキじゃん!
ルーカスも素敵!
でも、不能じゃ、なかった(笑)!
どうなるのか、先が楽しみです💕by リンリン♡- 0
このタテヨミみたいな形式目が疲れて苦手なんですがそれに加えて画力が…手抜きな感じもしますがいったい後半作者に何があったのでしょう
by 大福*- 0
購入に迷う画力
色使いはすごくきれいで好きなんですが、なんせ絵が好みでなく残念。
18話まで読んで、気になるのは、ステラの姿を魔法で変えても名前でバレないのってこと。
読み落としたのかもだけど、素性の知れない娘との結婚をどう報告する?ステラだと怪しすぎると思うけど。
話も楽しく読めてますが、契約結婚だからと両片想いが長いのも嫌だな。by 辛口ごめん- 0
読みやすいです
魔力とか跡取りとか色々複雑かと思ったけど、この系列にしては読みやすいです。恋愛要素もたくさんあってドキドキします。
by わいY- 0
むむむ...
出だしはステレオタイプの生まれ変わりでやり直す、ってパターンかなと思ったけど、ブラッドレアさんの登場あたりが新鮮です。結婚って安易にしたけどステラさんの未来が楽しみです。
by 光チャン- 0
新たな未来へ
過酷な運命から逃れようと、行動を起こすヒロイン。助けた彼は、信頼出来る人だと思います。二人で乗り越えてほしい
by ワイワイゆあ- 0
望まない結婚をしないために家を出るなんてかっこいいヒロインだー!!そしてここぞとばかりに出てきた王子様が何と不能?!どういう展開になるのか楽しみです!
by ちー⭐︎- 0
きれい
主人公の女性、男性ともにとても綺麗で美しいです。力は使えなくなった男性の蘇りのきっかけとなる女性。目的と恋愛どちらが進んでいくのか楽しみです。
by コロンたくりな- 0