【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(47ページ目)
まだまだ途中ですが…
2人の心がブレなくてストレスなく読み進められます。
一途に愛されるのって良いな、と思わせてくれる作品です。
たまに男性がムッチリに見えてしまうので、体をそんなに大きく描かなくてもいいな、と思ったりします。
みんなそんなにマッチョ好きなんだろうか…by ののーりあ- 0
タイトルどおり?
タイトルとは別で、最初のうちはピュア男性主人公で、この話はどうなるのだろうと思って見ております。
話が進むにつれタイトルのような感じになるのか、ちょっとドキドキですが、先が楽しみで見ております。by りのきこ- 0
H感強目なストーリー
転生ものストーリー。最悪な結婚による惨めで悲惨な終わりを迎えた前世。転生した事でなんとか前世の人生を回避するべく家出という手段の末に新たな出会いがあり契約結婚からの愛されていくストーリー。
by maren- 0
ドキドキが止まらない漫画
契約結婚によりお互いが本当の気持ちを言えずにいてドキドキしていたけど、ちゃんとお互いの気持ちを言えて本当によかったです!
by #K.A- 0
いい!
結婚相手にDVを受け死んだ時時間が巻き戻り、結婚の前に逃げ出す
出会ったのは魔法の使えない男だけど触れると魔力が回復するという運命!2人ともほんとは別れたくないのに契約結婚だしでも回復のためのエロもたくさんあるからいい作品と思うby saxyy- 0
ぜつりをとはあったがいまのところあまりテロスはなくて、読みやすい。えはまあまあかな、
無料分まではよんでみます。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
カラーだから良いかも
よくある転生もの。
もう少しスタイル良くてもいいんじゃないかな、と、思いつつ。
本来の目的が何かわからないくらい、エロ要素多め。by すみっこのぷーちゃん- 0
無料から
無料分があるので、読んでみたところハマっていきました。二人思い合っているのがいいですね!いつ本当の気持ちに気づくのがドキドキです。
by あずきっこ- 0
無料分だけ読みました。
ストーリーがあって面白いんですが、なんせ毎話毎話やってばっかりで(^^;
いやそういうジャンルなんでしょうけど、あまりにも毎回でちょっと見飽きてくる感じです(笑)by たみさゆ- 0
過去に戻って人生やり直し
幼い絵柄のためか、少女だったヒロインが結婚から逃げたのに
不思議な少年と出会い、偽装結婚する。
なぜか二人が接触すると少年の失われた魔力がどんどん回復し
周りの幸せに。
しかし逃げられた元婚約者は諦めきれずに
次から次へと苦難をぶつけてくる。
なぜ二人が交わるとパワーが出るのかは謎だが、
そんな都合のいいことが起こるのか、
不思議な展開である。
いつしか二人とも成長して大人になっていくのかな。by rozie- 0