面白いです
とっても面白いです。
過去に戻り、辛い人生を送らないと奮闘してます。
そんな中、本当に惹かれ合う男性に出会えて。
続きが楽しみです。by ダイアベーテス-
ルーカス様
お父様と同じ、視力を失わされてしまったルーカス。心配です。ストーリーとは別にいつも二人の絡まり過ぎが、ちょっと過激です。
by タムっちゃん-
可愛いのです
まだ序盤なのですが。主役2人のやりとりと少しずつ近くなっていく関係性が可愛いのです。それもくっつくやむを得ない理由もある気配ですし。楽しみで仕方ありません
by きららの星-
我慢できてて本当に偉い。こんな彼がいたら間違いなく大好きになっていたと思う。思いやっている姿が2人とも素敵。
by marumaru19-
面白い。もともと恋焦がれてた人に出会えるって奇跡的な運命。こんな恋愛出来たら幸せだろうなと思う。幸せになってほしい
by 島子-
ルーカスが可愛すぎます💞💞💞まほうを取り戻せる上に、不能が可能になるなんて素晴らしい出会いです✨
by も〜ちん-
ツッコミが面白い
キュンと、切なさと、笑いが交互にやってくる、とても面白い作品。
ルーカスの魔力回復のために、行為に及ぶのだけど、その最中も、それ以外のときも、ステラのルーカスへのツッコミが面白くて、毎回何かしら笑えます。
めっちゃ面白いです😄by なみ7390-
今のところ
今のところ絶倫具合の描写がないのですがこれからあるのでしょう…。しょっちゅうキスしてたら好きになっちゃうし、そういう展開になるよねー
by 湿度計-
エロ要素多め
ストーリーはひねりもあって、好きですが、ちょっとエロ要素多いかな〜と思いました。好きな方はいいかも(^^)
by あいすまぺ-
触れ合うたびに
主人公の二人が触れ合う度に惹かれあっていき、ルーカスが魔力を取り戻して強くなり、自信を取り戻していく姿が魅力的です。
by mtcm-