【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(31ページ目)

どうなるんだろう
フレッドは、素の姿に戻れるだろうか
魔力が使えずフレッドとステラをどうやって助けるかが楽しみであるby はげたてるお-
じらしますね
物語的には可哀想なヒロインの話なんだけど、メインキャラの2人がむっつり系で、そっちにきが言って話の本筋を忘れてしまった
by ゆきこっち-
仲良すぎ~
お互いにそれぞれの思惑もありでの契約結婚のはずだったのに、体の相性がとっても良いみたいで濃厚なシーンが多いです。私的にはルーカスがステラを求めるとこがすごく好きです。魔力回復のためなのか愛している気持ちが抑えられないのか・・・まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by マロミル-
魔法
いつになったらすごい魔法が出てくるのかを楽しみに読んでますが、2人の照れ合う様子がキュンキュンします
by にこちゃんにゃんにゃん-
だんだん馴染んできて
ずっと魔力がないと虐げられてきた賢者と婚約者から逃げてきた姫。粘膜の接触により魔力が回復することが出来るなんて…。
by HOTチョコ-
今
読んでいる中で1番好きな漫画です。とにかく前の婚約者は腹が立って仕方がないですが、早くハッピーエンドになってほしいと願いながら読んでいます。
by Blurb-
絵はまぁまぁですが面白いですよ。
無料の間はいちゃこらはありません!キスするくらいです。
まだ途中だけど魔力の回復後の2人の関係が気になります。by amaiii-
過去に戻ったり賢者だ魔法だと複雑な背景があるお話かなと思ったら、とてもわかりやすくて読みやすいものでした!次々とアクシデントが起こるのも飽きなくて良かったです
by 歩珠-
最初は続きが気になり読み進めていましたが、画力の無さ(好みもあるかもしれませんが)が残念で…。小さいコマの時など、すごく変な顔になっていたり…。魔力回復のためにとにかくエロですが、その絵も幼くてエロなのに全然エロくないのが不思議な位です。
by uuuko-
んー
絵の感じが自分好みではない
エッチし過ぎてる
もっと主人公可愛いかったらなぁーなんて個人的な感想ですby スースス-