愛し合う2人
無料分まで毎日楽しく読ませていただきました!
ルーカスとステラ、運命の2人が出会えて良かった。いつまでもお幸せに。by 餃子大好き-
広告が出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。絵が好きなので読み続けようか迷ってるんですが、エロばかりなのでどうしようかなって感じです。
by サラン9-
推し作品!
絵が綺麗で、惹かれる!!ヒロインを虐げる元婚約者も、その母親も、そのゲスっぷりが逆にすがすがしい?いつかその鼻へし折ってやるぅー笑 テンポよく進むストーリーで、どんどん読み進めちゃいます。とっても良い作品だと思います!!
by へそてん-
もどかしい
お互いすきなのに、気持ちを知らないので、もどかしいです。
もう結婚したらいいのに。と思いながら読んでます?by 和田わや-
お話は
お話は面白いです。絵がきれいなときと、ん?っていうときもあります。
お話はもどかしい感じがしますが、幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。by バスケットパワー-
やばい
まじで、やばい!
ドキドキしまくりのお話です。
絶対に読んでください。
後悔することが予測されます。by 少女漫画❤-
表紙が気に入って見てみたら最高すぎてどの話もドキドキハラハラでした!それに何回みても面白かったです!
by ここな2013-
イチャラブがすごい
タイトルがすごいなぁと思いながら読み始めました。ストーリーもおもしろいし、何よりイチャイチャラブラブのシーンが多くて楽しいです。このまま最後まで読みます!
by jkyumi-
絵がキレイで読みやすいです。
お互いのことを想い合っているのに、その想いを打ち明けることができないのが切ない!by やまもじゃ-
えろ多め
異世界系はあまり興味なかったけど読んでみたらえろ多めで話も面白いのでよい!!異世界ならではのあの綺麗さもある!
by あいiiiii-