ついつい読んでしまう
無料分45話までの感想です。
タイトルのとおり、ついつい気になって毎日読み進めてしまうほど、ストーリーの筋とキャラクターの個性がしっかりしていて、面白いです。
作画は賛否両論別れるかもしれませんが、個人的にはストーリーに惹かれて読み続けることができました。
とはいえ、課金は迷うところです、、、by 横原-
タイトルからはもっとぶっとんだ話を想像していたけれど、ちゃんと読んでみるとちゃんとヒロインとヒーローが思い合っていて良い。
by ブロニコ-
絶倫イケメンで優しい賢者
契約結婚だけど、イケメンで優しいルーカスと、思いやりのあるステラ、素敵なカップルです。お互い好きなのに、契約結婚というルールをしてしまったので、素直になれないのがもどかしい。最後はハッピーエンドになると良いな…
by マンガ太郎10-
面白かった
ストーリーが好きで最後まで読みました!
時々コメントを見ていると絵が幼いなど否定的なものもありましたが、私は楽しく読ませてもらいました!過去に戻るチャンスがあっても自分が行動しないと未来は変えられないというメッセージも素敵だなと思いました!by はなころん-
ストーリーが結構強引な所も多い作品ですが私は好きな部類でした⭕️
愛されてるステラちゃん可愛らしい!by ?^_−☆-
ちょっと○しすぎですけども
○すると魔力が回復する。面白い設定だとは思うけど、ちょっとイチャイチャし過ぎかなぁ?と笑ってしまう。何回戦いってんねん!と。
元婚約者とその母の横暴ぶりが腹ただしいので最後はスカッと終わってくれるのを楽しみに読み進めています。by みゆみゆマママ-
絵も比較的綺麗だから読みやすいです。
カラーじゃなくてもいいような気もするけど、無料が多いので読み進めてます!
課金するかは悩み中…by ちゅけちゅ-
絵は綺麗だし、話のテンポも良いのでサクサク読めます。でも、みなさんがおっしゃるように登場人物の顔がみんな幼いこと、ひたすら身体を重ねる描写であることがイマイチかもしれないので星は4つです。
by けもふ-
タイトルが
タイトルがちょっと恥ずかしくて読むか迷いましたが読んでみると面白いです。ほっこりする部分もあり、絵が綺麗なのも良いです。
by チャンビョンイ-
カラーである必要が感じられないのでマイナス☆1。
でも、無料分が多いのは助かる。
魔法系では珍しい設定でエロさもちゃんとあるので気になるのだったら読んでみたらいいと思います。by ステーキきのこ-