魔力回復出来る相手と会えて良かった!2人が上手くくっつく事を願いながら読み進めていきます!読み始めなのでカラーがキレイで良いです。
by yu-sa12- 0
一国の王女さまなのに貞操観念が低すぎではないかしら?ルーカスとラブラブなのにムリやりはいっても自分が傷つくだけですヨー。楽しいから早く早く続きが読みたい!
by アオバズク- 0
続きが気になる
最初は読み続けようか迷いましたが、一旦無料分だけ読んでいます!でも少しずつ2人の距離が縮まってきて面白くなっているところ!!今後の展開に期待です。
by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
テンポは良い
カラーで綺麗だし、お話のテンポも良く、無料分からまんまと有料分へ読み進めてしまいましたが、最新話あたりで身勝手な王女が出てきてヒーローが騙されてチョロすぎない?ってところで、こちらのテンションも下がり…今後の更新を読むかどうか迷ってきました。
by ポニョすけ- 0
まさかの一番苦手なファンタジーだったとは。残念ですが、ファンタジーに入り込む自信がないため、無料分で終わりにします。
by だいごのふたご- 0
めちゃ期待!
不能きのこが面白すぎて吹いちゃいました(笑)
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で、ストーリーも面白くなりそうな予感!!
魔力回復の謎はもしかして…恋?欲?気になる👀
これからの展開も楽しみです!by おひげっち- 0
かわいい
絵の幼さがかわいい。内容はエッチなのに、絵の可愛らしさがあいまって、イヤらしさみたいなものはあまり感じずに読めました。
by ウランバートル- 0
無料分読んで見ましたが、面白く、つい課金しました!よくある、異世界系のお話ですが、一つ一つが、細かく描かれていて、エロいですが綺麗です。カラーなのも良いですね!先が楽しみです!
by たぬさん★★- 0
読み始めちゃったから最新話までポイント消費して読んでるけど、話の内容より絵が幼すぎて感情移入もできなければ記憶にも残らない。これで60ポイント消費かぁ。と毎回思いながら読んでる。
by うどんすきー- 0
まだ
無料分の途中までですが、、けっこう早くにざまぁ的な展開があった。一旦軽くスッキリしたところでまた話が続いていく感じなのかな。
早く2人の距離が縮まってほしいなぁー!by むまむまむま- 0