めちゃコミック最高!
他所でチラッと読んだのですが、最後まで読めないかな〜?とか思って検索したらある!
無料分も結構ある!
ラブラブ満載ですが、楽しく読めますby A−C- 0
ひたすらいちゃいちゃ
なんやかんやのゴタゴタやら有害モブからの横槍でイライラさせられる展開もありつつ、結局は二人の濃ゆいイチャコラによって砂吐きながらもほっとできる安心安全なストーリー展開です。もう好きにしてくれw
難しいこと何にも考えたくないハピエン厨にはオススメ。by おかん飯- 0
みなさんの評価が高かったので読んでみました。お話の方向はいいのですが,1話の半分がラブシーンでちょっと私には合わなかったです。ごめんなさいリタイアします
by サブの助け- 0
思ったよりいちゃつきが多くてびっくりしました。婚約者達が酷すぎて見るのをやめようかと思いますが、どう落ち着くのか気になって見てます。
by t.h.n.e- 0
ツンデレ
契約からの本当にひかれていくところがいい。
それをまたツンデレな対応お互い。
でも最後は本当の気持ちを苦しんでる旦那様をたすけるためにとかいい。by ちゅーりっぷにや- 0
魔法皇子なのね
似たようなマンガが多くて、最近わからなくなります。触れると魔法が戻るならずっと手を繋いでいたらどうでしょうか?皇子さまは素敵です。
by ブレン- 0
どうしても慣れない金色のまつ毛
ストーリーはよくあるパターンです。絵の美しさでいくと、良い方だけれど、主人公の金色のまつ毛の描き方が、どうにも、なれません。
by Titopipo- 0
最初はよかったけど…
最初の方はおもしろかったなーと思います。途中でお話より絵が気になりました⤵だんだんと絵が変になったような💦登場人物の顔が気になり出して話の内容が入ってこなくなってきてもう読むのをやめてしまいました…
by ムッチセンパイ- 1
ストーリー性があっておもしろかったです。
ただ他の方も言ってるように絵が残念。
回を追うごとに絵がどんどん残念になっていくような、、、by うさこ720- 0
途中までですが
最初おもしろく、楽しく見させてもらってました。が、途中から別のジャンルになってきたので、見るのをやめました。
by よしよしよしよし444- 0