無料分と思っていましたが、面白くて課金が止まりません。最初と違って中盤からコメディになってて笑えます。
by ももーーん-
だんだん好きになる
ルーカスの事を段々に好きと、好きになるところいい内容です。私は、ドキドキして読んだわとても男らしく優しくてほんとに素敵な男性。契約が、終わっても続きますように
by 秋田県-
エロ多めのストーリーよし
読み始めてから最終話まで、だいぶかけて読みました。
絵が幼くて嫌とかのレビューがありましたが、私は可愛らしくて好きな絵でした。
途中から絵が大人っぽくなり、顔が長すぎてバランスが悪く感じて受け入れ難く、しばらく読むのをやめていました。
そのうちに無料分が増えて完結したのでまた読み始めて課金してという感じです。
絵は少しづつ良くなった気がします。
タイトル通り、エロ多めで、二人のラブラブイチャイチャが常に見れて良き良きでした。
勿論ストーリーもよかったです。
絵は好みがあるので、最初の絵が好きで読み始めたので変えないで欲しかったかと。そうすればもっと楽しめたかと思います。by ミルクココアさん-
全然目が離せない
前世でイーサンと結婚して悲しい最後を遂げた心残りを記憶して生まれ変わったステラ。逃げて逃げて運命のひとルーカスと出逢う。でも、ここからが試練の連続ルーカスの魔法のエネルギー補充のためとはいえ仮初めの妻となり、でも2人は契約とはいえ惹かれ合い意識しあい本当の夫婦になっていくはす!でも、イーサンの執着が酷くて何度も恐ろしいめにあうが必ずハッピーエンドになる事を祈ってます。
by ニャンころもち-
最高です!!
魔法の世界での物語です!二人がだんだんと両思いになっていっていてキュンキュンします!最高です!!ぜひ読んでみてほしいです!!
by かなあり-
面白い!
王子様とお姫様のチャージ劇!とてもキュンキュンするのと王子の急な申し出に答えちゃう姫二人の関係性がドキドキして毎日更新で読んでます!おすすめです。
by kissmeee-
めちゃコミック最高!
他所でチラッと読んだのですが、最後まで読めないかな〜?とか思って検索したらある!
無料分も結構ある!
ラブラブ満載ですが、楽しく読めますby A−C-
ツンデレ
契約からの本当にひかれていくところがいい。
それをまたツンデレな対応お互い。
でも最後は本当の気持ちを苦しんでる旦那様をたすけるためにとかいい。by ちゅーりっぷにや-
まったく元婚約者しかり、ステラの周りは悪が多すぎる💦
お互い気持ちを確かめ合うまでドギマギしたけど、両思いと分かったら強いわね。ルーカスもかっこいいし、このまま色々なしがらみにも耐えて幸せになって欲しい。1話が長いのもいいです。by てこち-
絶倫系のジャンルが好きで、無料版も結構多かったので、読んでみました!でもすごく綺麗で、ストーリーも自分好みですごく面白かったので、続きも読んでみます
by 匿さんさん-