みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
両親をなくし、叔母夫婦に引き取られた双子の姉妹。姉は教育や作法を身につけさせられ、妹は使用人同然の暮らし。
政略結婚させられそうになった姉が事故で意識不明。身代わりで妹が結婚する…という内容。
どこかでよんだような話ですが、なんだかなあ?by ちびチビ太-
和装の漫画!絵のタッチがお気に入りでスイスイと読めちゃいます。この作家さんの漫画は割と好きで読んじゃいます。
by とくめいい-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は時代物なので個人的には好み。内容ははじめはちょっと暗い感じがするけどだんだんと先が気になるほどになります。
by USAKO-
よくあるストーリーなんですが…嫌いじゃないです。ただ、同じようなのを読んでいるので続きは、もういいかな。
by 城石-
よくある話の始まりかな?と思う感じで特に無料分だけです(*^^*)先が気になるような感じがなかったので終わりにしました。
by YuKini-
無料の2話を読みました。家族から酷い扱いを受けてきた娘が家の為に嫁がされるストーリーはよくありますね。だいたい、嫁ぎ先の1人や2人は優しくてっという設定が多いが、この話は、どちらにも味方がいない感じです。どういう過程で冷徹御曹司から愛されるのか?楽しみです。
by さくら7ちゃん-
政略結婚だけど…
よくある政略結婚からの話だが双子の入れ替わりもあり、どの様に進むのかは気になるスタート。 義妹の存在も絡んで誰と誰が味方なのかこの先楽しみ。
by わきゃきゃ-
また、読み始めたばかりですが、まど、イマイチよくわからないなあ。イラストはまぁまぁかなぁ。もう少し読み進んで。
by ゆゆぅー-
お姉さんは大丈夫かな?
こんなに妹が頑張っているのだから
元気になって伯父夫婦に復讐してほしいなぁー
早く色々明かされて心から安心できる場所になるといいなぁ〜^ ^by ままままま〜-
まだ2話目なので分かりませんが‥
ありがちな、不幸な生い立ちの娘が悪い大人に都合良く使われてあげく強制的に嫁にやられた先でまさかの溺愛‥という展開のまま終わるのか、それともひとひねりあるのか。もう少し読み進めてみようと思います。by macosmiyako-