みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか
オススメで出てきたので読んでみました。絵はあまり丁寧でないし好みではないのですが、なんだかあまりにかみ合わない2人に目が離せません。
by れんのママ- 0
今からですが
まだ4話目ですが、まー今のところフツーです。
ここから面白くなるのかなぁと期待しながら読んでみまーす。by vinのネコ- 0
無料で5話読みました
評価がよくないので、どうかな‥と思って読んでみましたが、まぁまぁ面白いと思いました。絵もきれいでいいです。
でも、最初の無料分だけだと、ハマるほどではないかな。引き込まれる要素があまりないです。by momonashi5- 0
無料が多い
無理が多いので読み始めました。
評価よりはおもしろいと思います。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
良かった
とにかく主人公の子が真面目でかわいい!いいなと思っていた騎士さんに結婚を申し込まれるが、王女様の騎士だから主人公ちゃんは二番手扱い、結婚するも急な呼び出しで最後は1人に泣ける。
でもお互い誤解があり実は騎士さんも主人公ちゃんのことを好きだったという展開
幸せになって欲しいby まよひ- 0
作画が残念
ストーリーは無料分とチャージ1話しか読んでないので、まだ話に入るところでなんとも言えません。
が、作画がひどいです。他のコメントで指摘されているので読んでみましたがあー・・・って思いました。
まず人間が雑。アップの顔だけ力入れて描いてるようですが他の騎士やメイドやその他の人たちが手抜きすぎです。
そして動きがあるシーンが流れが不自然でおかしい。図書館から逃げて騎士たち出会ったところ、このシーンなんぞ?って思いました。
騎士が走ってるシーンが運動会で全力疾走してるみたいな手足の描き方でこりゃねぇだろうと失笑。
同人誌レベル。by まめぎゃんぐ- 1
うーん?
なんだか、話がもどかしいくらい進まない。で、愛のない結婚でも、彼としたい、そばにいたいって、彼の中身も分からないのに、不思議だ
by まるさんで- 0
表紙に書いてある金髪の男の子がイケメンすぎて読んでみました!!ストーリーもとっても面白くて飽きずに読めます!
by きいあん- 0
切ない
こんな結婚は、本当に幸せになれるのかしら?なんだか切なく、このまま一生、こんな気持ちのまま一緒にいるのは、辛いしかないわ。
by 5ま- 0
うーん、、、ヤキモキしながら読んでます。まだまだ無料分ですが、はっきりヒロインが好き!と表明して!と思いながら読んでます。
by おーでころ- 0