みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)
- 1~6巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEW何だろう。登場人物全員にイライラしました。特に王女殿下は常識がなさすぎます。成人したはずなのに。いくら読んでもイライラが続いてスッキリしないので離脱しますね。
by じんひょん-
NEW憧れの騎士と結婚できたオデット。でもそれは王命で、彼アルフォンスには別に好きな人がいて・・・。本当はお互いに好き同士なのに、勘違いで始まる結婚生活。でも、お互いにお互いを想う気持ちが距離を縮めていきます。ふたりが本当の夫婦になる過程は、じれったくもかわいいです。ふたりに関係する人たちの物語も描かれていて、読み応えがあります。
by にゃー5656-
憧れの人と結婚
本当に、こんな偶然があるんでしょうか。一目惚れして、ずっと想い続けた人との縁談なんて、すぐには信じられないし、状況からみても王女の代わりかと思ってしまうね。これから、誤解が解けるのか?
by コロぺ-
レビュー通り(笑)
ミッションにて。
低評価だったので先にレビューを読んたら逆に興味が湧き、試しに2話分を読んだのですがレビュー通り絵がお下手でいらっしゃる。
まぁこの漫画家さんに限らずですが、漫画の形式になっていればクオリティなんてどーでもいい、という風潮なんですね。
絵が下手でストーリーもイライラするとなると、読む価値が見いだせず、でした。by ふなふなふなこ-
勘違いからの拗らせラブストーリー。コミュ不足でヒロインが自分勝手に傷つくところは切なくなりましたが、あまりにしつこいので途中飛ばしでハッピーになる所まで読みました。大人のラブストーリーとしては物足りないかも。
by pgwmd-
アルフォンスがきちんとオデットに気持ちを伝えないから気持ちのすれ違いが起きる。オデットは魔力が少ないことを気にして、また、なかなか婚約もできなくて自信を喪失してる。きもちをはやくつたえてあげて!
by みなみぃ5-
可愛いお話ですよね。ちょっと王女も、ヒーローも鈍すぎて、そんなことある?って思いますが、漫画だと割り切って読めば可愛いです。
by もなか2014-
タイトルに惹かれてミッションで読んだ
無料分13話まで頑張って読んだが、途中でリタイア
とにかくヒロインの顔(絵)が残念すぎる
内容も薄っぺらすぎる
恋愛脳しか持ち合わせてない頭お花畑ヒロインにイライラしかしない
面白い要素が1つもない
今後の展開で面白くなる要素も感じない
とにかく酷い。読んだ事を後悔していますby *123*-
悩ましい関係
この時代って愛人を作るのが普通のことだったと思うが。
いつもそばにいて護衛をしているうちに男女だから気持ちが溢れてそうなってしまうのだろう。
王族だから結婚は自分の思い通りにならないから。
お互いに結婚してもバレなければ良いんじゃ。
子供ができたらどうする⁉️by たえ愛-
かっこいい
アルフォンス様めっちゃカッコいい、魔法も剣もできるなんて無敵のヒーローって感じだけど、何かあるのか続きが気になります。
by ナックネーム-