みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白そうだけど。

ポイント高くて迷います。
    語り口調も斬新な感じだし、不器用そうな主人公がどう結婚までもっていくのかも興味あるんですけど…。

by miruya

作品の雰囲気が大好きですぅ~(*´▽`*)金鉄先生しか出せない独特の雰囲気、天才的です。絵もストーリーも全て好みなんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

テレワークをしたことはないのですが、環境を整えたり、出会いがあったり不自由な中にも楽しいことがあるなぁとほっこりしました。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

忙しい日本人。

学生も、勤め人も。
    家と学校、職場の往復になってしまう人が多く。
    長く過ごすはずの家の環境を整えるということまで余裕がない。
    これは笑えない。少し前までの自分と一緒。
    というか、日本人のほとんどが「インテリア」まで考える余裕が無かった。
    こういう作品をきっかけに、もっと住まいについて真剣に考えてほしい。
    私自身は、「引っ越し」をきっかけに、やっと考えられるようになりました。

『あせとせっけん』が好きで、山田先生のこちらの作品をためし読みしてみましたー。あせとせっけんのイメージが強すぎて、なんだかこちらの作品には馴染めず…

お隣さん同士の交流から生まれる素敵なお話です。
    主人公のかたそうでやわらこくて、でもやっぱりかたいところ、私も好きです。こういう真面目な人が恋に落ちてあたふたしている所が可愛いですよね。
    ヒロインの見かけによらず積極的で、でもさっぱりしていて、気持ち良い性格にも好感もちました。
    面白くて一気読みでした。おすすめです!

一気読み

作者さん買いです。一気に全話読んでしまいました。ほっこりするお話です。コロナ禍で進んだ恋愛模様をリアルで自然な流れで描かれています。恋の始まりっていいなぁーってしみじみ思いながら読みました。

とても好きなお話です

あせとせっけんが大好きで、短いお話のようだったので一気読みしました。
    対象的な登場人物の触れ合いがとても素敵でした。
    これからも何度も読み返したいです。
    私はテレワークができない仕事なので、憧れも持ちましたね笑

おもろ

はなしも読みやすくてわかりやすいです!絵もかわいいですしきもちよーくよめました、つづきがとてもたのしみになりました!