みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「あせとせっけん」からきました。期待を裏切ることなく、この作品もおもしろかった。一見、主人公の顔がストーカーチックでヤバいのかな?と思いましたが、そうではありませんでした。
    短編なのでさらっと読めて良かったです!

山田先生のファンで

もう既にコロナ禍のマスクしている絵に辟易していたのですが(というかコロナ禍の話に)こちらは何というかそのおかげで人生が好転した男の人の話なので、コロナも悪い事ばかりじゃなかったと思えて良かった

ものすごく良かった

もう少し長く読みたいような、ダラダラしてなくて良いような。
    あせとせっけんから作者さんの事が気になって1.2話読んだら一気に買ってしまいました。
    3周はしてるので買って全く悔いはないです。

この作者さんの話が大好きで
    汗と石鹸にスピンオフでのっていて
    まさか続きがあるとは!と飛び付きました!期待どうりのおもしろさと絶妙なキュンとドキドキがありたまりませんでした!はまってしまう作品です!

まだよく分からないけど

まず台詞の量が凄いと思いました。
    読むのだけで大変だけど、大変興味深い話です。
    正に今を映し出すリアルタイムな在宅勤務の話。
    羨ましいなーと思いながら、読みました。
    他の方の評価もいいですし、楽しめると思いますよ。

奪われます

いくつか作者さんの作品を読みましたが
    ついつい 読み進めて 結局全部購入しちゃってるんですよね🎵
    そして 終わっても まだ読みたいとも いい終わり方だとも思う。
    ありがとうございます

by 2022笑

「あせとせっけん」から作者さんのファンになり、こちらも読みました。
    短編集ですが、充分読み応えがありました。
    残さんがなつさんのペースに引っ張られながらも2人惹かれあっていくのが良かったです。

by dcw

「あせとせっけん」からの作者さん追っかけで読みました。漫画にありがちなイケメン!とかではなく、仕事に疲れたどこにでもいそうな主人公とちょっと男前なヒロインの幸せな出会いのお話。最後は穏やかな気持ちになりました。

作家さんが好きで試し読みからの、とてもおもしろくて一気に読みました。淡々としていて大事件があるわけではない日常のお話に少しずつ恋が入ってきて穏やかに進む感じ。続きが読みたくなります。

両極端な2人

たまたまお隣同士という関係から、互いの趣味や関心を少しずつ共有しながら距離を縮めていく…素敵な恋愛だなあって思います。
    ほっこり幸せな気分に浸りたい時に読み返してます。