みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

あせとせっけんで大好きな作者さんの漫画で高評価だったので読みました。話の展開もテンポよくて、絵も見やすいし男女共にハマるのがわかります!

正反対の2人ですが、タイミングが合えばトントン拍子でうまくいくんだなーって。そういう表現が上手だと思いました。なつさんの言動についていけない部分もありましたが笑

現代事情にすごくマッチしてる

何気なく読み始めたら メチャ面白くて
    課金して読んでしまった
    2人の出会いから だんだん惹かれていく過程が
    上手く描かれていてさすがです
    またこれからの2人の生活の続きが 読みたいです

話が読みやすかったです。お互いいい人に巡り会えて良かったですね〜!もっと馴れ初めを見たい気もありますが短くまとまってるのも良いですね。

読みごたえめっちゃある!満足♪

テレワーク私もしてたしあるあるネタかな?おもろいんかなー?と軽い気持ちで読んでみたら、一気読みしちゃいました!この作家さんの漫画はあせとせっけんもドラマなる前に読んでファンやったけど、今回のも最高!好き!
    この人の漫画に出てくる人みんなまっすぐで癒される~
    海外の遺跡の絵も素敵やったけど、ストーリーが最高♪今作は男の人はあせとせっけんほどカッコ良く書かれてないけど、それやのにストーリーどきどきした!!またこの作家さんに課金させられたな~♪

好きです〜

かなり現実的に感じてしまう内容で、でもときめきがいっぱいあります。すんなり吸い込まれまして、そのままあっという間に読み切ってしまいました。

試し読みしたけど、やばい。めっちゃ面白そうな予感しかしないwナレーション?ぼやき?がツボるwこりゃー読みたくなります。

1時間15分の過酷な満員電車の通勤〜仕事〜1時間15分の過酷な満員電車の通勤だった生活が、在宅ワークの導入で睡眠時間の確保と朝ごはんで生活が整うようになり。

無料

お試し読みました。
    無料分があったらなあ。
    もうちょい読んでからどうするか決めたかったです。
    期待してます

あせとせっけんの作者さんなので、これも面白そう!と思って読み始めたら、やっぱり面白かったです!もう少し長いお話にして欲しかったなぁ