【ネタバレあり】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)のレビューと感想(7ページ目)

面白いです❗❗❗
だんだんと面白くなってきました🙆
二人の思いの差も大きくて、読んでいてクスッと笑える場面が多くて、それもとても楽しいです☺️by kouremi-
無料49話までですが。
最初はほのぼのして面白かったです。シンデレラが魔法使いと駆け落ちして代わりに姉が王子に嫁ぐ、離宮に放置される、スローライフ満喫。
徐々に魔法、妖精とファンタジー盛りだくさんになってきて…。
ヒロインはかわいいしキャラもいいです。by ニャンサン-
気になりますが話の展開が少々遅過ぎる!
49話まで拝見致しました。
初めのうちはあまりにも名前を間違えるので、優秀ではなくバカなの?と疑い少々イラっとしました。
読み進めていくうちに謎も解けスッキリしましたが、少々話の展開が遅過ぎる気がしました。
完結までかなり引っ張られそうなので課金は断念しようと思います。by ボン君-
絵がきれいでモヤモヤした展開がない分、楽しく読めます。
最初の方はちょっと話が幼稚かなぁ、と思うのですが、しばらくすると世界観に慣れてきました。
アデリーナの鈍感すぎるところもたまに「そろそろ気づこうよ」って思いますが、まぁ…王子が名前を覚えないからしょうがないのかしら。。
そして王子はなぜアデリーナの名前だけ覚えないの…??by やまねこ?-
すごく面白いです。よくある展開ですが、なんだか新しいとゆうか、ふるくさいのか、でも飽きずに読める感じです。
by みさこっこ-
シンデレラに振られヤケクソでアデリーナと結婚してだんだん惹かれていくが王子の名前間違えにイライラさせられました
でも実はアデリーナも好きだったのに無理に気持ちを抑えてそれが魔力で王子に真名を言えないようにしていたのにはビックリ
試練を乗り越えやっとアデリーナと言えた王子を見て泣いてしまいました
まだ途中ですが満足ですby 七千化-
かわいい
最初読んだ時はそんなに惹かれなかったけど無料分が増えてて幸せになってきたらアデリーナがかわいくてまんまと課金分まで読んでしまいました。
by にむいむい-
最初はふざけた話だなと思いましたが…
最初は、シンデレラとは???となったのですが、読み進める内にかわいいヒロインとか、かわいいアルパカの魅力?に惹かれて、大好きなお話になってきました!王子にもどんな変化が訪れるのか楽しみです。
by もふ2024-
49話まで読んで
最後に種明かしがあるとしても、
そこにたどり着くまでが、
勘違いだらけで、いじいじ発言ばっかりだし、同じ事ばっかりしつこくて、
読んでてイライラした。
ヒロイン自信なさすぎでうざいし。by やゆよらりるれろわをん-
内容はあるあるな感じだけど絵も登場人物もほんわかしてかわいくて読み進められました。
ただしつこいくらい名前間違うから、それに嫌気がさしてきます。もーいい加減うざいなって思ってから少し我慢するとしっかり回収されたので辞めずに読んでみてください。by リーーラ-