みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このシンデレラの姉は、妹と仲がいいんんですね。そしてシンデレラは魔法使いと恋に落ち、王子様は取り残される。そのせいで何故か、姉が結婚しなけれなならないとは!
by yynnyynn- 0
無料分11話まで読みました。
お互いマイペースですね!
購入してまで先を読みたいかと言われると、ちょっと考えますね。by Elsa- 0
面白かった( *´艸`)
シンデレラの姉なのに、とっても優しいしキュート(*≧з≦)で可愛い、しかも巻き込まれて、結果スローライフを満喫してるのも面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん- 0
無料分のみ…
この王子、サイテーだな。どこまで行っても、ちょっと頭がゆるすぎる~まあ、ヒロインはしっかり地に足がついている子だから読んでて悪くはない。
by nikos- 0
無料分読みました
シンデレラの決断、分かるような気がします。自分を磨き上げて舞踏会に出られるようにしてくれたのは、魔法使いですから。
とんだとばっちりと思いましたが、アデリーナも選択が限定されていても我が道を切り開く姿勢に魅力を感じました。
ステキな女性です。by ひなことななこ- 0
面白いです。元のシンデレラの物語を改変して、その義姉が王子と結婚するという真新しいお話。
その義姉も優しく、利発的で好きです。by ちゅっぱちゃぷす- 0
姉のアデリーナはとっても素敵!
シンデレラは魔法使いさまを好きになり、王子とは結婚しないというところが始まり。王子はその時シンデレラに振られたんだけれど、地味な姉を無理矢理連れて行く。姉は慎ましやかなアデリーナ。自分は王妃の器でないし、キレイでもないと思い、結婚式の口づけの時、王子に知らないうちに呪いのようなものをかけてしまった…。
彼女は、離宮に追いやられたことを嬉しく思い、庭を牧場にしてアルパカを飼い、トマトなど野菜を育ててみんなで食べたり、湖を利用して魚釣り大会を開いたり自然の中で自由に過ごす。そんな彼女にどうしてもお茶会に出なければならないことが…。でも、みんなにトマトって〜と苗のことや、アルパカから作れるマントのようなものをお話すると、逆にその知識を知りたい!とさらにお誘いが!本当は、賢妃なのだった‼️やっとアデリーナの素晴らしさに気づいた王子。こんな姫を離してはダメよと、貴族の上夫人からも太鼓判を押される。でも彼女は離婚するときに慰謝料として畑や牧場にした離宮がいただけたら…と、自己肯定感が低い…。やっとシンデレラが魔法使いとともに帰って来たとき、王子は彼女のかけた呪いから彼女の本当の名前を呼び、結ばれる❣️
でも!41〜49話で新たな邪魔が〜
楽しみです♪by HamuTyobi- 0
途中でもう名前間違いすぎじゃん!と呆れてしまいましたが、主人公が楽しく過ごす毎回癒されます。悪のないストーリー好きです。
by だるる- 0
おい、王子
王子マジか。
こんな良い姉をどんな扱いしとくれてんねん。
シンデレラの姉だって可愛いやろがい!
ましてや転生してて性格までいいんだからええやろ!!
結婚すんの嫌そうにすんなよ!!by ドギマギ- 0
変わり種シンデレラストーリー
シンデレラの姉アデリーナは、シンデレラに失恋した王子アレクシスと否応なく結婚させられてしまうも、持ち前のスキルとバイタリティで、徐々にアレクシスの心を虜にしていきます。
by かばちん- 0