みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみですが…
タイトルおもしろくて、評価も高いので読み始めてみたら、王子にイライラ…読むの止めようかと思ったら、みなさんのレビューに、王子に訳ありな事が載っていたので、読み進めてみました。
程よく面白い作品です!by はちぶー-
あらためて
名前間違える人、酷いと憤慨しておりました。イライラしても読み続けましたが、無料分後半にやっと納得しました。
by みーみぃん-
49話まで読みました
王子がなぜこんなにも名前を間違えるのか不思議でしたが、なるほど、そんな理由があったのですね。
主人公の妹とその恋人は、急に現れて、急にいなくなるのでツッコミどころ満載ですが、今後この二人が主人公に魔法教えてくれるのかなー。
何より、主人公の性格が素直で素敵です。by yutoyuto-
ほんわか可愛いシンデレラの姉。
これはこれでイイんじゃないのって思えるシンデレラストーリーですね。シンデレラの姉って元々の話では意地悪設定だけど、全く逆の性格で、ほのぼのとしてて可愛いすぎます。
by みっチャン3-
なかなか面白い展開
グリム童話では、確か姉はガラスの靴を履くために、足を切り落としてなかったっけ?そのお姉さんが、幸せになるって、展開が面白い(*´ω`*)
by 夜猫子-
面白いです
昔話の後日談かぁ…。シンデレラに駆け落ちされるって発想がおかしくって楽しく読んでます。王子が早く名前を覚えられたら解決するのに。
by ショートショート-
おもしろいし、かわいい
無料分を読みましたが、かわいいし、おもしろいし、癒されるお話です。主人公アデリーナも良い子だし、アレクシスも不器用だけど、アデリーナに一途にすぐなるので、応援しています。
by 日本茶-
王子様だって夢見る夢子ちゃんでもいいではないですか?!って感じだけど、好きな子の名前も憶えられないのはひどいよね。毎回よく違う名前いえるねっておもしろい。
by あさひはまぶしすぎる-
おもしろいです。キッチリ毎回名前間違えるのもウケる。絵もかわいいし、読みやすいです。続きがたのしみです!
by つきもりさん-
よいのだけど
一話一話が短いから無料でしか読めない 鈍いヒロインがどうなるのか、気がつくのか楽しみではある。課金してまで読みたくなる展開でお願いいたします
by みずびたし-