みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とんでもねー王子だけどヒロインがいい子で。
ゆっくりまったりシンデレラ御身分を楽しんでるのが笑えた。
素敵よ。by 花嵐-
シンデレラのお姉さんが主人公になるものがたりなんですが、はっきりいってめちゃめちゃおもしろく、ギャグみたいでだいすきです!
by みりんげ-
面白いです。知ってるシンデレラの義姉とは全然違って優しいし、シンデレラは自由奔放だし、王子はどこか抜けてるし読んでて楽しいです。
by すにすに-
タイトルが面白くて読んでしまいました。
今、6話目を読んでますが、殿下いい加減、名前を覚えてください。
ポイントが入りましたら全話購入します。by ys28k04-
スッゴく好きな作品です。絵はめちゃ可愛で、主人公のシンデレラの姉は控えでありつつ自分をしっかり持った有能さん。ちょっぴり?自己評価が低いのがたまにキズですが、だからこそ控え目なのかな?王子もアホかと思いきや恋愛にちょっと残念なだけの割とちゃんとした人だった…。ロマンチストなんですね☆
最終的には王子とくっつくと思うんですが、この作品の空気感が好きなのであまり早く終わらないで欲しい…(でも終わりそう)by コタショウリュウ-
おぉー!?
お試しから読みました!シンデレラの姉って着眼点が斬新で面白い!面白いんだけど、ヒーローの王子はなんて性格が残念なのか!てか、自分と国の体裁守る為にシンデレラの姉であるヒロインに無理やり結婚させて、後は放置って!こんな思いやりのかけらもない王子とハッピーエンドにはなってほしくはないかな。
by mayu−kun-
アデリーナちゃんめっちゃかわいい!
ヒロインのアデリーナちゃんや、
アルパカのペコリーナちゃん、
侍女の方も、側近の方も、
みんな優しくて、
とっても癒されます!!
絵もかわいいし、ストーリーもテンポ良くて
読みやすいです♡
アデリーナちゃんが幸せになれる展開希望です!!
先に期待しています(^-^)by smith*-
絵も可愛いし主人公も可愛い。アルパカも可愛い。私も名前覚えるの苦手だがさすがにええ加減王子は名前は覚えろよっとは思う。話が面白いからついつい読んじゃう。
by 2817-
アデリーナちゃんが気の毒過ぎる設定😂
意地悪な義姉なんかじゃないし、義妹想いの優しいアデリーナ…義妹の駆け落ちの尻拭いで王子と結婚してしまった😭
でもアデリーナちゃんの清らかで慈愛に満ちた性格なら王子も惚れちゃうこと間違いなしでしょう✨
という期待が膨らむ作品です!by 胡麻餡一択!-
だいすき!
かわいすぎるお話し!王子が、信じられない価値観だったけど、あるいみ病んでて、途中から笑えてきちゃいました!
by びねがあ-