みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アデリーナに癒される^ - ^

アデリーナが自分のしたかった事を
    できてるからいいけどなんなんだあの王子
    妹の代わり連れてこられたアデリーナの気持ち考えてよ\\\٩(๑`^´๑)۶////

by mi.s

アデリーナちゃんめっちゃかわいい!

ヒロインのアデリーナちゃんや、
    アルパカのペコリーナちゃん、
    侍女の方も、側近の方も、
    みんな優しくて、
    とっても癒されます!!

絵もかわいいし、ストーリーもテンポ良くて
    読みやすいです♡

アデリーナちゃんが幸せになれる展開希望です!!
    先に期待しています(^-^)

おぉー!?

お試しから読みました!シンデレラの姉って着眼点が斬新で面白い!面白いんだけど、ヒーローの王子はなんて性格が残念なのか!てか、自分と国の体裁守る為にシンデレラの姉であるヒロインに無理やり結婚させて、後は放置って!こんな思いやりのかけらもない王子とハッピーエンドにはなってほしくはないかな。

面白いシンデレラの姉

シンデレラ⁈シンデレラストーリー⁈
    と思いきやシンデレラはとっとと駆け落ちし残ったシンデレラの姉!の話
    何なんだと読み進めるうち、なかなか面白くてハマってしまいました。
    ちょっとドロドロ溺愛系に疲れていたので、ほっこり癒されるスローライフが良いなぁ、田舎で家庭菜園かぁ…

アデリーナちゃんが気の毒過ぎる設定😂
    意地悪な義姉なんかじゃないし、義妹想いの優しいアデリーナ…義妹の駆け落ちの尻拭いで王子と結婚してしまった😭
    でもアデリーナちゃんの清らかで慈愛に満ちた性格なら王子も惚れちゃうこと間違いなしでしょう✨
    という期待が膨らむ作品です!

シンデレラのお姉さんのお話。
    すごい着眼点(笑)
    例の如く落としたガラスの靴を頼りにシンデレラを探す王子様。まさかの展開で魔法使いの男と駆け落ちしてしまうって新鮮でしかない(笑)

丁度いいところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!

アデリーナがとにかくほんわか可愛くて大好きです!!途中からペットになるアルパカもとっても可愛いです。

こういうストーリーが好きです

シンデレラの義理の姉という設定の主人公。シンデレラは王子様と結ばれてハッピーエンドのはずが、実は別の人が好きになって逃避行。代わりに主人公が結婚することに。マイペースにスローライフを楽しみ始めた主人公はどうなるか楽しみです。

27話まで読みました。
    面白いです‼️
    最初は想定外の結果に急遽なりゆきでの結婚でしたが…。
    それにしてもいつまで王子は妃の名前を間違えるのでしょう?
    もう、ギャグとしか思えませんが…。
    でも、妃が明るく生きていく姿が可愛いので見守りたいと思います。

面白い!

配信分全部見ました!
    なぜ、こんなにも想いが伝わらないのか?
    これはどう考えても、
    名前を間違い続けるため。
    しかし、賢い王子が常に間違えるって!
    なにか特別な力が働いているからでしょうね!
    そろそろ、ハッピーエンド間近でしょうか?