みんなのレビューと感想「僕は今すぐ前世の記憶を捨てたい。~憧れの田舎は人外魔境でした~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいらしい転生モノ
主人公が子供の設定なので絵柄も可愛らしく、全体的にほんわかしていて読みやすいです。転生モノだと恋愛系かバトル系のものが多いと思いますが柔らかい雰囲気なのが気に入りました。
by あーいこう- 0
現代風異世界!?
普通っぽいのに、設定が色々異世界で意外性満載なのかな??😆
どんどん読みたいけどとりあえず、毎日無料で我慢我慢‼️
ってか、主人公と同じ気持ちで読んじゃうから、目が離せなくなっちゃう。
もう少し読んでからレビュー書くつもりだったけど、気になりすぎる😆💦💦by らぶやん- 2
とにかく可愛い!😃
前世の記憶があるために心中穏やかに受け止めきれない田舎暮らしですが、なんだかホッコリ可愛いんですよね。みんなそらが大事で愛されてるし❤️早く先が読みたいです。
by 麻里麻里- 0
前世の記憶?
前世の記憶があるっぽいけど、その年頃の子供っぽい感じも出てる。大きいカメとか設定が今までない感じで面白い!!続きが早く読みたいです。
by えみりー22- 0
広告から来ました!
絵が可愛くて、続きが気になります!
皆さんのレビューを読んでもなお、続きを読みたくなりました!by ゆめ12345- 0
ギャップ萌え
かわいい画なのに登場人物?生き物たちのキャラが濃いです。特にじぃじとばぁば。こんなおじいちゃん、おばあちゃんは中々いないでしょう。じぃじと主人公空の2ショットが私の押しです。ここはほっこり癒やされます。笑いどころが多いのも好きなポイントです。
by ストレーナ- 1
この転生は混乱する!パニックだわ!
どうせなら、全く別世界に転生させて下さい。だわ~でも、設定好きです。
主人公に対してはカワイイすら思えず……イマイチ。
中身大人だから達観してるところと、あざとい立ち回りがな~んかイマイチ……うん。by キャリーT- 0
面白いです
絵が可愛い!転生ものだけど、現代かと思いきや、ちょっと変な世界。そのちょっと変な部分がとてもいい塩梅で面白いです。
by にんにん2022- 0
ワクワク
田舎に行くまでのところまで読んだのですが、一体どんなところだよ!と謎は深まるばかり。これから読み進めるのが楽しみです。
by 15807642- 0
転生もの
最近流行ってる転生もの。ただ他と違うのは完全に異世界というわけではなく、パラレルワールドチックな内容になってる気がしますね?
田舎に住みたい主人公と田舎を捨てた母、都会育ちの父、田舎に住む義両親…特にじぃじがキャラクター素晴らしいんだが?!
主人公がどうなっていくのか気になる作品です!
絵柄から気になりましたがこの後もしっかり読まさせていただきます!by キリト15- 2