みんなのレビューと感想「志信さんと僕の謎解きペットショップ@COMIC」(ネタバレ非表示)
謎解きペットショップ
今までにない設定が気になり試し読みしてみました!文字が多めで読みにくいとうレビューもありましたが、個人的には気にならず!
by 若田サンタ- 0
チンチラ大福
ペットを飼っている人、なかなかペットを飼う機会がない人やこれから飼うのに責任と覚悟する事や知らなければならない事を教えてもらえる部分もあり、凄く勉強になりますので、お薦めです。
by チンチラ大ちゃん- 0
偏屈な志信さんとお人好しの泉くん、いいコンビですね~。ペットも大切な大切な家族、守るために二人で奮闘する姿に頑張って言いたいです!
志信さん、泉くんと一緒にいることで少しでも社交性身につくと良いですね。by ぽちゃばば1963- 0
無料分を読み終わりました。無料分で十分かなぁと思ってしまいました。購入まではしようと思いませんでした。
by サマンサ タバサ- 0
謎解きに至るまでが長く感じて、ちょっと挫折しそうになったのですが、謎解きが始まると面白くなってきました〜!伏線もどう回収されるのか楽しみ!
by 匿名希望san- 0
家に持ってきてくれるペットショップがあるんですね。
ネットショップで宅配便が持ってきてくれる感じなんでしょうか。by わかばまぁく- 0
やっと、題名通りの謎解きが始まりそうなところで無料分が終わってしまったので残念でした。
人嫌いで偏屈な志信とペットショップのアルバイトでお人好しの主人公。
なんだかんだで中々良いバディですねぇ。by しろねこa- 1
文字多し!
ですが、説明が丁寧でわかりやすいです。
これからがいいところという場面で無料分終わってしまいました。by kotonennen- 0
謎解きと動物が好きなので読み始めました。無料分まであっという間でした。謎が解明されるまでひとまず課金して楽しみたいと思います。
by lovebeagle- 0
他の方のレビューにもあるように文字が多い……
説明文ばかりで、漫画としてはつまらないです。
読んでいて疲れてしまうので、まだ読み初めの最初の方ですが読むのを諦めました。by 推しに埋もれたい- 0