みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が美し過ぎてうっとりしちゃう
なのに、主人公の思考回路まじどーなってんの?ってくらい意味わかんない方に捻くれて物事捉えてる気がしちゃう
いや簡単にこと進んだら物語として面白くないのはわかるんだけどさ、はやくわかりあってくれよ!!
って思いながら読んでて疲れちゃいました- 0
強引すぎるけど
本当はお互いに惹かれあいながら、身分や権力争いの中で釣り合わない為に、素直に気持ちを素直には出せない婚約者同志のラブストーリー
相手に嫌われ恨まれるような事も、完璧に周りの目を欺き、愛する女性と結ばれる為に非情な男になる覚悟が、痛々しいけど清々しいです。by clovery- 1
つまらん
なんか、流れが変です。
ストーリーが、変です。
違和感だらけて、面白くない。
絵はよくえる絵ですね。
とりとめて魅力は無い。by りゅうぽん39- 2
意味もなく難解
この作家さんの特徴で、主人公達は惹かれ合っているが、立場やら身分やら意地やらで素直になれず、その割には互いに執着してるので話がややこしくなります。今回はひときわお互いが意地っ張りで、それぞれが本心を言わずに探り合っているので事が難解になっています。なんか、疲れます。
by 雑居ビル- 1
良かった〜
ハディウス危なかった〜 2人の距離が縮んで、気持ちを自覚して今の関係がある。2人の子供、可愛いでしょうねー 男の子かな?
by Himatsubushi- 0
んー
無料分があったので読み始めました。絵はフルカラーで綺麗だし、公爵様?もかっこいいから2人がどうなるのか気になります。
by こko- 0
どんどん読める
まずは繊細な絵。途中からなんだか変わってきたような気がしなくもないけれど、大変繊細な緻密な絵です。それにまず目を引かれ、内容は、絵が綺麗で何度か読み直したり(笑)心理が複雑な人間たちのお話。拮抗する気持ちとの葛藤、手に入れたい欲望。面白いです。
by ひでともりん- 0
韓国のマンガなので
韓国の漫画が好きで読み始めました。ストーリーが面白く、サクサク読み進めてしまいます。続きを課金して読もうか迷い中。
by Oak- 0
iいいけど
他のレビューにもあったように、展開がイライラするけど、まぁまぁ良い風にストーリーは進んでいってる。まだ無料分の途中なので、これからヒロインにも光が差してくるところだけど、やっとイライラが楽しみに変化してきそう。
by inuneko1600- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0