みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

とても美しい二人の美しい物語だったら良かったけど、ヒロインが賢すぎるのかプライドが高すぎるのか性格が可愛くない。彼もちゃんと言葉で伝えればいいのに誤解されても弁解せず、先ばかり見て今を大事にしない二人に時々イライラします。

by NYLOVER

絵がきれい

身分違いの婚約、初対面からハディウスはエミリアのことを好きになったと思われます。この婚約に納得していないハディウスの母親は婚約の邪魔をしようとしてエミリアに危害を加えようと企ててるのをハディウスは知ってしまいます。
    エミリアを守りたいハディウスは素っ気ない態度をとりきのないふりをしますがエミリアはそれを感じてハディウスと離れようとしますが。。。
    続きが気になります

5年も無視されつづけて、ひどい待遇なのに、それでもときめくんだ??
    やっぱり人間は顔なのか??(笑)

すごく好み

ダラダラ続くタイプの話はそこまで好きで絵はないんですけど、最新話まで一気見してしまいました。すごくおすすめです。

ついつい続きが気になり、無理分を全部読んでしまいました。絵もきれいで続きが気になります。
    ハッピーエンドで終わってほしいな〜

むずかしい

いい人とやな奴の繰り返しが面倒で疲れてくるので、読み進めるのそんなに楽しくないかも。読まなくてもいいかもなとか思えてくる。絵は綺麗だけどこてこて感もある。

絵が綺麗

一回見たら絶対忘れない絵力。引き込まれます。ここまで力強い絵がかけるものなのかしら。ただただ賞賛です。

キュンキュンさせられました

花より⚪︎子の貴族版ですかね(^^)とってもキュンキュンさせられて毎日更新が楽しみでした。無料話後も読み続けて気がついたら60話まで購入していてびっくり‼️ハマりましたね〜
    絵も綺麗で読みやすいです(^^)

by yoappi

ひた隠しの片思い…。

本当に愛しているからこそ、誰にも邪魔されずに確実に手に入れる為に用意周到に画策しているお坊っちゃま、頑張れ!

始めはキュンキュンしたけど

貴族と平民の恋愛ストーリーです。
    悪い母親から婚約者を守る(?)ストーリーですが、始めは実は好きあっている2人がすれ違う姿を見てキュンキュンしましたが!
    流石に40話ぐらいまてくるとぐるぐるな展開に飽きてしまい、ハゥデスの態度がモラハラ過ぎてもう嫌になってしまいました。
    もっと優しくできんかなぁ( ; ; )
    エミリア可哀想です。
    って言うか、ハゥデスの気持ちわかって行動したらいいのに。エミリアちゃんも美人なのに暗い。
    絵は綺麗です♡