みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3話分しか読んでいませんが続きはポイント消費してまで読まないかな。ごめんなさい、絵の好みの問題なので…
by キャバペキ-
独占配信
めちゃコミックの独占配信というフレーズに興味を持ち読み初めました。まだ1巻ですが、2人が幸せになる結末を祈ります。
by そらじろうです-
絵がきれい
話のテンポが良く、とにかく絵がきれい。今後の展開が気になります。
不穏な動きがあるなかで、エミリアには愛する人と幸せになってほしいです。by はなをくんくん-
チョット以外でびっくり
王命で婚約した彼女ですが、絵柄と違ってとても理知的な振る舞いが凛々しくてびっくりです‼️この先がとても楽しみです✨
by 陸奥子-
どの時代、どの国であっても、上の方の命令って、簡単に覆す事は、できないんだなぁ。人間社会は、難しい。それで、幸せになれない人が、どれだけ沢山いるか…考えされられる。
by あんころね-
絵本?
と思うくらい、これでもかってキレイなカラーで少し違和感のある日本語で始まり、一話でお腹いっぱい。
細部までほんと綺麗な画なんですが、物語がシンデレラとかああいう童話レベルで、大人の私には入り込めなかった。原作あるんですか?by ニックネーム匿名希望さん-
絵は綺麗だし、主人公はかわいいですが、周りが意地悪な人が多いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
続き気になります。
まだ、よく内容がわからないですが、続きがとっても気になります。主人公がどういう立場になっているのかすごく気になります。
by ツムギ 秋-
カラーで
綺麗なカラーで昔からの身分差別をたくましく生き抜いて、無理矢理婚約されたがしっかりと愛されていくお話かな??
by れんこんまんじゅう-
全話読んでしまった
勢いで読み進めてしまったけど、未だライバルはしっかりと出てこないし、学校も卒業してないし、案外話が進まない。でも絵が綺麗。
by ないちこ-