みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おすすめだったので読んで見ました。絵がなんだかアニメのベルばらみたいですね。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
綺麗な絵
無料分だけ読んでみました。綺麗な絵です。宮廷の衣装がとても素敵です。望まぬ結婚から二人の心ご変化していくのだと思いますが、続きが気になります
by ユキツバキ- 0
愛って何なの?
絵がきれいなのでだまされますが、
この男の人は本当にエミリアを愛してるのかな。
お母さんから逃れるために執着してるだけのようにも思える。
まあそこがおもしろいんだけど
イラッともします。
本当に好きなら、あいてのことをもっとかんがえてほしいな。
よくあるお話。
なにで差を付けるかだよね。
いっそわかれちやえばいいのに。
邪道ですがおもいきりイライラさせて結局わかれたりして。by たお30225- 0
ゆっくりと深みにハマっていく
エミリアとディウスが会話を交わすようになるまでのエビソードが長くて、無料分を読んだだけでは、面白いと感じる所までたどり着きませんが、第一話で二人が惹かれ合っている事が鮮明に描かれているので、いつその話が読めるのか、楽しみにしながら、どんどん読み進んでしまう感じです。
by 愛しのくろにゃん- 0
無料分は一気に読みました。相変わらずPCで読むと絵が大きすぎてスクロールするだけで疲れちゃう。。。ちょっと気になるお話で先を読んでみたいけど、最終話があればそれを先に読んでからにしようかな
by chocchan- 2
絵は綺麗だけど…
無料分を読んでみましたが課金して次を読みたいとは思えませんでした。テンポも悪く恋愛系のストーリーなんでしょうが全くドキドキできる部分もなかったです。
by KEVIA- 5
気になっちゃう
無料分をあっという間に読んでしまいました。なんだか不穏なスタートのまま終われないから、このまま課金してしまいそうです。
by ponsuke05- 0
絵もきれいですし、面白いと思いますが、1話60pとなると二の足踏んでしまいます。他にも読みたい作品あるとなぁって…。
by しんのすけのすけ- 0
ビジュアル系漫画
ほんとに絵が綺麗で、夕陽な感じとか、凄すぎてビックリ。
ただ、いまいちセリフと絵があってない‥‥?
別々に描いているんでしょうが、なんだかな。by ましゅまろんちゃん- 1
キラキラ✨
カラーでキラキラしてました。
平民と貴族って婚約出来るんですね…。
駆け落ちで、身分落ちくらいに思ってました。
少女漫画っぽいけど…?by ちびちびのママ- 0