みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤするけど

読んじゃいましたよ48話まで。
    エミリアを手に入れる為冷たく接して、一旦婚約破棄して誰からも文句の言えない身分にして娶るってことかな?エミリアが平民のわりに独立心と自立心が旺盛でマイヤーはかなり手こずってますがいかにして2人が結ばれるのか楽しみに読み進めたいと思います。

ものすごくキレイな瞳です!

たくさんの漫画を読んできましたが、こんなにキレイな瞳にはなかなか出会ったことがありません。
    瞳だけじゃなきて、絵もとってもとっても煌びやかで美しい。内容も深い。
    エミリアが勘違いばかりしてるのがちょっと残念です。
    美しいエミリア、早く幸せになって欲しいです。

格差を乗り越えて

途中まで読みました。力を抑えるためにの王命で婚約者となった2人だけど、実は2人とも惹かれ合っている。エミリアは5年間の放置という扱いから素直に気持ちを認められない。ハディウスは母親との騙し合いもあり色々と作戦がある様子。
    2人が結ばれる日はいつごろか、待ち遠しい。

2人は結ばれるのか

王命により平民のエミリアとハデウスマイヤー家のおぼっちゃまが婚約。当然身分差からエミリアは冷遇されおぼっちゃまからも無視される。けれど会えばドキドキして惹かれててはいけないと自身に言い聞かせるエミリア。今後2人はどうなっていくのか課金してでも読みたくなってます

最初の方

しか読んでいませんが、面白いです。
    人間味があってドロドロもそこそこあって
    展開にすごい期待できます。

続きが気になりますね。

心が読めない

お互い本心を隠して疑心暗鬼に接しているのでマイヤーにエミリアの気持ちは理解できず、エミリアにもマイヤーの気持ちがわかりません。お互いに゙難しい立場に置かれているので仕方ない気もしますが、ふと見せる笑顔に惹かれる瞬間があります。どうなるのか続きが気になります。

10話まで読んでみました

気付いたらポイントつぎ込んでた
    あらすじ読んでそのまま課金してた。。。

これまた毎週続きのお話が増えていくパターンなのか?
    女の人が綺麗だし男の人のまつ毛長くてタイプだし、今にも動き出しそうな絵

先が読めない所がいい

俺様ですが、ファンタジーなので許せると思います。絵がとても綺麗でリアルな所も魅力的です。女性にここまで媚びない男性も少ないかも知れませんね、最近のものでは手の内が明かされないので次々に読み漁る感じで楽しめます。

絵がキレイ

本当に絵がキレイ
    主人公のエミリアとハディスの
    格差のある結婚の話と思っていたら
    一見 俺様系に見えるハディスが
    エミリアを守るために
    ハディスがエミリアや母親に知られず
    動く姿が かっこいい
    二人はどうなるのかな…

はまった

忙しい日々の中で、非現実的な世界観のものによくハマります。これもそうで、なんやかんやで一気読み。素直になるには障害がありすぎる2人がどんな風な結末を迎えるのか、楽しみに待てる内容です。絵も綺麗で読みやすいのもいいです。