みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
王の命令で婚約者となってしまった主人公。
婚約相手の母親など、周りの人達の主人公に対する扱いが酷い😠
婚約相手も酷いです💧何がしたいのかよく分からない・・・。by fumifumi23- 0
絵が素敵で読み始めたら、面白くついつい課金してしまいました!
なかなか進まず、ちょっと物足りなく…
でも、ふたりの距離や考え方が分かってきました!この先がたのしみー!by ふうっとかな- 0
ん〜…
愛人は逃げる等は好きでハマりましたが、これはあまりハマらなかった。
見たら最後まで見ないと気が済まないタチなので最新話まで購入しとりあえず読んでいます。
ヒロインが好きになれない…からかな?by おくみ92- 0
ちょっと分かりにくい
毎日無料を最後まで読みましたが、なんかちょっと分かりにくく、ストーリーが入ってきにくい気がしました。絵は好みは分かれると思うけど、嫌いじゃない。
by aki mi- 3
身分の違い、平民だと見下され罵られる主人公、本人が望んだ事ではないのに。
けなげに役目をはたそうと頑張る姿、助けてあげたい。by kotonennen- 0
なんだか、とっても悲しくって切なくって辛さしか感じないストーリーです。
でも、それは最初だけ?どうか幸せになれますようにby いっしっしー- 0
感じ悪い
無料で購読を読み漁るタイミングで出会いましたので、無理しても読んでましたが…
今はこれからの展開が楽しみになりました!
きっと彼は本当は主人公を愛してるのだろうと期待!by 4045- 0
無料
無料がたくさんあって飛びついて読み始めた。楽しい。フルカラーで読みやすくて安定してます。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
むず〜
むず〜いけど、つづきが気になってほとんど購入してまったぁーーーー!!純愛てすよね!お互いほんとは両思いなのになぁ。幸せになって欲しい
by スターター- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてあっという間に読んでた!特にヒロインが可愛い、これからも楽しみ
by らrin- 0