みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この関係は?
まだそれほど多く読んでいないのですが、エミリアは少々かたくなすぎるのではと思いました。それまでのことを考えると、やはり身構えてしまい、信用できないのかな?マイヤー夫人の顔はなかなかこわくて、いかにも何かたくらみそうですね。
by クロイツェル- 0
おぼつちやま、かつこいい!
綺麗な絵で、いっぺんに物語に惹かれてしまいました。妹も可愛いし、いい姉妹ですね。彼女たちを取り巻くこれから先の、お話しが楽しみ。
by パンジー2- 0
わからん
主人公はもちろん、出演する全ての人の心の内がわたしにはよくわからないまんまです。
愛なんて関係ない、という副題の意味がいまいち…
婚約者とした扱われていないことを意味しているのだとしても、
なんか一貫性がない気がして…
わたしだけなのかなぁーby ディティクティブ- 0
もどかしい…
まだ無料分の途中ですが、主人公と婚約者の関係性がなかなか進まずにもどかしいです。
美しいエミリアに幸せになって欲しいです。by 海の近く- 0
彼のわかりにくい態度にヒロインが‥
ヒロインが頑張って自分の人生を生きようとしているのに、婚約者の彼が意味深な態度をとりまくり、ヒロインを振り回しています。でも徐々に彼の気持ちがわかってきました。楽しく読んでいます!
by Micamica- 0
ヒロインがたくましい
ヒロインが綺麗な容姿だけでなく、心も純粋なので魅かれて読んでいます。
ただ、ヒロインが好きな相手というか婚約者が冷たいというか、ちょっと読み進めづらい性格だなと思っていました。
続けていくと、強固にならざるえない環境、状況だということも分かってきますが、すれ違いがこじれすぎてるようで
お互い好き同士だと思うのですが、頑固な部分を強く感じてきて、ちょっと離脱しています。ただ、主人公の状況を打破しようと髪を切ったポジティブさを応援しています。ぜひハッピーエンドにして欲しいです。by LightShadow- 0
身分差の恋でゆっくりと進んでいく恋愛物語!男主人公がヒロインを守るため厳しい態度を取るけどそれいけるって人にはおすすめです
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
かっこいい
これ女の子絶対かっこいい感じで、それに男性が引かれるみたいなやつかなと思って、内容気になったので読み始めました。
by みかづきけろぽん- 0
芯が通った
主人公で、しかも綺麗な絵なので読み続けたいと思えます。
嫌味を言う人たちが、いかにもな感じも良いと思います!by ジャスママ3- 0
美男美女の絵が良い
2人がきっと相思相愛なんだろうなーと思いつつ、なかなか素直になれず、婚約破棄するすると何度も言ってるところが、もー!とやきもきします。ラブラブになるだろうこの先が楽しみ。
by えながよこしま- 0