みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

独占配信

めちゃコミックの独占配信というフレーズに興味を持ち読み初めました。まだ1巻ですが、2人が幸せになる結末を祈ります。

絵がきれい

話のテンポが良く、とにかく絵がきれい。今後の展開が気になります。
    不穏な動きがあるなかで、エミリアには愛する人と幸せになってほしいです。

続き気になります。

まだ、よく内容がわからないですが、続きがとっても気になります。主人公がどういう立場になっているのかすごく気になります。

全話読んでしまった

勢いで読み進めてしまったけど、未だライバルはしっかりと出てこないし、学校も卒業してないし、案外話が進まない。でも絵が綺麗。

おもしろーい

20話まで一気に読んでしまった。早く続きを読みたい!ヒーローの母親が性格悪すぎで、これから何をしてくるか分からない。それにしても、寝たきりの夫や自分の息子にもヒドイ。

面白くて最新20話まで一気に読みました

同じ作者の「愛人は逃げる」「アルタスの東風」好きで、この作品も絵がきれいで話も面白くて最新20話まで一気に読みました。
    王命で平民なのに大貴族ハディウスマイヤーの婚約者になったヒロインですが、マイヤー家からは5年間冷遇されます。しかし、婚約破棄の話が出た頃からハディウスの態度が変わります。残忍な彼の母から彼女を守るために冷たくしていたようです。
    20話まで読んでも、ヒロインは彼の態度にドキドキしながらも、身分が違うので好きになってはいけないと自粛していますし、ハディウスは彼女に惹かれていそうですが婚約破棄を進めています。
    次話から元婚約者ビアンカが出てきそうで、革命派かぶれのヒロインの弟やハディウスの性悪母とともにヒロインとハディウスの障害になるかもしれません。ヒロインとハディウスが結ばれたら良いなと思いながら続きを楽しみにしています。

絵が綺麗で好き

絵がキラキラで好きです。特に、婚約破棄をされる予定のきらきら公爵が、クールな黒髪で推しです。あんなに平民令嬢を嫌がっていたのに、どうして心変わりしたのか?ワクワクです。

たぶん、関連のやつだから勝手に出てきただけだと思うけど、新着みたいなのにあがってきてびっくりした!!

皆に平等な美しさほど、時に残酷なものはありません。自分だけに、特別に向けられる視線が欲しくてもがく。

無料分、一気読みしちゃいました!

高い評価と綺麗な絵に引かれて読んでみたら…
    これは面白いかもっ!

王命で何故か平民が、貴族のイケメンに嫁ぐ事になるのですが、やはり身分社会。
    冷遇される主人公がかわいそう、本人望んでないのに悪評立てられてるし。

相手の婚約者も、イケメンだけど、主人公にだけ冷たいし。
    無料分が少ないのが、悲しいですが…
    課金してでも、読みたいって思う作品でした!